Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Сладкая победа


Кондитерский цех из Кузбасса стал обладателем золотой медали отборочного этапа международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА – 2023».

Победители были объявлены в конце прошлого года в Доме Правительства Новосибирской области.

Высшей награды среди «Продовольственной группы товаров» удостоился кондитерский цех «Элани». Предприятие было основано в Кемерове в 2015 году и специализируется на производстве мучных кондитерских изделий.

«За восемь лет работы мы смогли добиться немалых успехов. Сегодня производимая продукция превышает сто наименований – это изделия из слоёного, дрожжевого, песочного и сдобного теста, бисквитные рулеты, кексы, а также другие сладости, – рассказал директор цеха Ашот Григорян.

– Наши специалисты уделяют большое внимание анализу спроса на рынке и оперативно реагируют на потребности клиентов. Поэтому ассорти­ментный портфель регулярно пополняется актуальными, конкурентоспособными новинками».

На предприятии установлена жёсткая система контроля качества на всех этапах производства, позволяющая гарантировать качественный и безопасный продукт. Кондитерские изделия

цеха реализуются по всему Сибирскому федеральному округу. Одной из основных задач компании на сегодняшний день является расширение географии сбыта.

Предприятие тесно сотрудничает с кемеровским техникумом индустрии питания и сферы услуг. Студенты проходят производственную практику и обучаются тонкостям кондитерского мастерства. Здесь они получают возможность принимать участие в полном цикле создания изделий от замеса теста до расфасовки готовой продукции.

 

Проверить себя

На конкурс кондитеры представили сразу два изделия, которые уже давно входят в ассортимент цеха: шарлотку с яблоками и слоёные язычки с изюмом.

«Участие приняли не ради того, чтобы заявить о себе, а чтобы проверить, как мы работаем, в правильном ли направлении идём или что-то нужно подправить. В каждом конкурсе предприятие приобретает определённый опыт», – уверена Галина Ибраева, технолог с 30-летним стажем.

Требования у комиссии действительно были жёсткие. Помимо вкусовых характеристик, изделия должны были отвечать целому ряду показателей, например регулярно в течение трёх лет проходить экспертизу на качество. Все протоколы исследований нужно было приложить к пакету документов. Во время конкурса сладости опять проверили и присвоили наивысшие баллы по всем параметрам. Конкурс проходил дистанционно, а результаты объявили в прямом эфире.

 «Это было очень приятно. Наш небольшой цех удостоился признания на международном уровне. До этого три года подряд мы участвовали в нашем, региональном «100 лучших товаров Кузбасса» и тоже всегда занимали призовые места», – рассказала Галина Ибраева.

 

31.01.2024   •   https://kuzbass85.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка