Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Ставропольские кондитеры и пекари вынуждены упрощать рецептуру продукции


Экономическая ситуация в России повлияла на смену направления деятельности цехов, занимающихся выпуском кондитерских и хлебобулочных изделий, и привела к упрощению состава, вернув его к ГОСТу, рассказала NewsTracker руководитель технологического отдела группы компаний «Суворовский редут» Елена Павелко.

«Сейчас из-за экономической ситуации упали продажи высокомаржинального, высокотехнологичного сырья - готовых смесей. Теперь многие цеха уходят на простое сырье, все делают просто - по ГОСТу. То есть те цеха, которые делали качественные, вкусные торты уходят в сегмент простой дешевой бескремовой кондитерки, начинают делать печенья», - рассказала собеседник агентства.

Это, по ее словам, помогает удешевить бизнес и остаться на плаву. Однако сама продукция существенно упрощается и теперь вместо зерновых хлебов многие переходят на производство обычного социального хлеба. При этом с сокращением продаж готового сырья для выпечки хлеба или других хлебобулочных изделий, увеличиваются продажи таких составляющих, как маргарин и сахар.

Как пояснила NewsTracker руководитель ООО «Ирис» Ирина Расторгуева, подобная ситуация связана со снижением платежеспособности населения.

«У меня свой магазин и столовая. Мы для своих посетителей печем хлеб. Уже очень много лет хочу сделать свою пекарню. Но у покупателей упала платежеспособность. Это главная проблема», - рассказала директор организации.

25.11.2015   •   http://candynet.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка