Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Ставропольский батон георгиевского хлебозавода получил право на маркировку знаком качества


Жители Ставрополья могут быть уверены в качестве выпускаемого хлеба. Новое подтверждение этому пришло из Роскачества — теперь АО «Хлебокомбинат «Георгиевский» имеет полное право маркировать выпускаемый ими батон «Русский» государственным Знаком качества (знак представляет собой пятиугольник, с вписанным в него буквой "К"). По результатам лабораторных испытаний выяснилось, что батон «Русский» не только отвечает требованиям действующего законодательства, но и превышает по качеству все действующие ГОСТы.

Лабораторные испытания показали, что при изготовлении данной продукции производитель использует качественную и свежую муку высшего сорта, при этом в составе нет искусственных добавок, красителей, подсластителей и консервантов. Хлеб показал отличные результаты и по органолептическим показателям. Также было отмечено, что пористый, невлажный мякиш батона полностью пропечен и в его структуре нет комочков и следов непромеса. Не обнаружили эксперты и наличия плесени, которая часто бывает в подобных изделиях из-за добавления дрожжей в рецептуру.

Фактический вес хлеба соответствует информации, заявленной на этикетке, что означает, что маркировка продукта не вводит покупателя в заблуждение.

Кроме тщательных лабораторных исследования эксперты провели и технический аудит самого предприятия. Уровень локализации производства подтвердил российское происхождение продукта, так как более 95 процентов составляющих хлеба и его упаковка произведены на территории России.

 

К слову

Исследования проводились по 50 показателям качества и безопасности по трем направлениям - на соответствие требований .технического регламента, ГОСТам и повышенным стандартам Роскачества.

Исследования проводились в течение года. Эксперты исследовали 176 брендов хлеба и хлебобулочных изделий из 62 регионов России.

Абсолютными лидерами по количеству выпускаемого высококачественного хлеба стали Ставропольский край, Воронежская и Саратовская области.

 

14.11.2018   •   http://stavropol-poisk.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка