Технологиями выпекания хлеба из разных городов делятся с пекарями «Хлебного двора «Бридер»
Уже три месяца прошло с тех пор, как «Хлебный двор «Бридер» запустил производство хлеба в Биробиджане. Изделия из муки высшего сорта, ржаной с отрубями и без, замешанные на солоде и дрожжах, выпекаемые в форме или вылепленные вручную, ждут каждого на прилавках торговой сети «Бридер». Приятно радует цена – от 15 до 30 рублей за булку.
О том, откуда берутся рецепты хлеба, изготовленного не по ГОСТу, рассказал «Городу на Бире» директор ООО «Супер Бридер» Сейран Аскеров.
- Для расширения ассортимента хлебов было решено производить его на нашей пекарне. Теперь мы приглашаем технологов из различных городов, которые делятся своими разработками. Так мы можем порадовать потребителей новыми сортами хлебной продукции. За счет небольшой надбавки мы сохраняем невысокую цену хлеба. Мы не экономим на качестве – это происходит за счет механизации производства и уменьшения числа посредников. Наша пекарня – наши магазины.
В цехе, где выпекается данная продукция светло и чисто. Производство идет с помощью современного европейского оборудования, каким еще не может похвастаться ни один производитель хлеба в городе. Работает конвейер, что ускоряет процесс и экономит ресурсы.
В приготовлении задействованы квалифицированные сотрудники, которые знают свою роль в данном процессе.
Выпечка происходит каждый день небольшими объемами для того, чтобы обеспечить потребителя свежими изделиями предприятия. Каждый сорт перед отправкой в печь «дозревает» в специальном шкафу.
- Технология выпечки хлеба требует дозревания теста при определенной температуре, - рассказала зав. производством Светлана Бондаренко. - Для этого в цехе имеется специальный шкаф. У каждого сорта свой срок «дозревания».
Для тех, кому уже полюбились новые сорта местного хлеба, Сейран Аскеров сообщил приятную новость:
- В ближайшее время планируем увеличить количество выпускаемых видов хлеба. Для гурманов рекомендую необычные хлеба, которые уже имеются в продаже – «Мариинский», «Бакинский», «Чиабатта» и «Интеграл», они обладают особым вкусом. «Хлебный двор «Бридер» уже стал победителем конкурса, организованным мэрией Биробиджана «Народная марка 2016» в номинации «Народный хлеб». В течение полугода мы планируем расширить кондитерскую линию. Так что ждем жителей автономии в магазинах сети «Бридер»!
08.06.2016 • http://www.gorodnabire.ru
Cмотрите также
-
Аутентичные мексиканские тортильи Coyotas
Coyotas – мексиканский бренд, выпускающий тортильи. Janet Flores Pavlovich, основательница бренда, обратилась в агентство Land за разработкой нового дизайна упаковки
-
ТОП-10. Новинки российского рынка кондитерских изделий без сахара (по версии редакции журнала «Кондитерские изделия»)
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 30.11.2023 года
-
Выбор редакции. Пряники «Сибирские» от компании «Кондитерские технологии КПС»
Рассылка компании "Кондитерские технологии крайпотребсоюза" от 11.12.2023 года