Торжественный запуск новой линии по производству хлеба состоялся на севастопольском хлебозаводе
Запах свежей выпечки слышен еще во дворе, а в самом цехе невозможно не думать о булочках, круассанах и хлебе. Все это – кропотливая работа, которую теперь выполняет новая линия – немка по происхождению и стоимостью 70 млн рублей.
Рецептура выпечки, на первый взгляд обычная, но и в ней есть своя изюминка. Далее – взвешивание и распределение получившихся маленьких комочков в их белоснежные люльки. Ценовая политика от появления новой машины не изменится.
Новая линия – это возрождение производственных мощностей Севастополя после безвременья. В сутки с этого конвейера будет сходить 23 тонны хрустящего, ароматного хлеба разных наименований – именно столько требуется для города.
03.09.2014 • http://sevastopol-tv.ru
Cмотрите также
-
Роспотребнадзор проверил качество хлеба и сладкой выпечки на Ямале
На Ямале хлеб и кондитерские изделия проверили на безопасность. Результаты мониторинга за первые три месяца 2024 года представило окружное управление Роспотребнадзора
-
Выбор редакции. Пряники «Сибирские» от компании «Кондитерские технологии КПС»
Рассылка компании "Кондитерские технологии крайпотребсоюза" от 11.12.2023 года
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №431 от 30.01.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 30.01.2024 года