Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Уникальные кексы с активированным углем разрабатывают студенты во Владикавказе


Работа над необычными продуктами ведется в лабораториях Северо-Осетинского госуниверситета

Во Владикавказе студенты Северо-Осетинского госуниверситета работают над созданием уникальных и необычных продуктов. Будущие ученые научились готовить булочки с тыквенным пюре, черные кексы с активированным углем и напитки с лекарственными травами.

Над каждым из продуктов трудиться целая команда - технологи, физиологи, ботаники и генетики Северо-Осетинского госуниверситета. Они высчитывают состав каждого продукта и обдумывают каждый элемент, который добавят к нему. Главная задача – сохранить вкус продукта и сделать его максимально полезным. Например, хлеб с морковью и свеклой получается красивым и содержащим много полезных соединений. Он подходит для школьного питания.

Чтобы уникальный и необычный продукт попал на магазинную полку, он должен пройти долги путь. Сначала студенты изучают ингредиенты и составляют рецепт изготовления продукта. Затем пробуют приготовить его в лаборатории и создают техническую документацию. Только после этого продукт может попасть в производство.

Работу над приготовлением уникальных продуктов ученые СОГУ проводят в рамках государственной стратегии повышения качества пищевой продукции. Она рассчитана до 2030 года, сообщает «ГТРК Алания».

Ранее «Регион online» писал, что в дни ЧМ-2018 во Владикавказе начали выпускать новый пломбир. Он одновременно состоит из двух вкусов – ванильного и шоколадного.

 

04.07.2018   •   https://news-r.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка