Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

В Алтайском крае обсудят развитие хлебопекарного, мукомольного и кондитерского производства


Состояние и перспективы развития хлебопекарного, мукомольного и кондитерского производства региона обсудят ведущие специалисты отрасли, ученые и представители органов власти на круглом столе, который пройдет в июле.

В мероприятии примут участие представители управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям, Российской Гильдии пекарей и кондитеров, управления Роспотребнадзора по Алтайскому краю и другие.

В рамках деловой встречи будут обсуждать ключевые вопросы: подтверждение качества и безопасности продукции, производство функциональных продуктов, оснащение хлебопекарных предприятий и другие.

Юрий Кацнельсон, президент Российской Гильдии пекарей и кондитеров (г.Москва), откроет семинар выступлением, посвященным состоянию и перспективам развития хлебопечения в России.

Со своим докладом «Производство специализированных сортов хлеба в Алтайском крае» выступит Елена Колесникова, заместитель директора по производству хлеба ООО «Хлеб - №4» (г.Барнаул).

О лечебно-профилактических свойствах пряностей, используемых в хлебопечении, расскажет Константин Гайдуль, доктор медицинских наук, профессор НИИ клинической иммунологии СО Российской академии медицинских наук (г.Новосибирск).

Большой интерес темы круглого стола вызвали у производителей хлебопекарной, мукомольной и кондитерской продукции из города Барнаула, Целинного, Красногорского, Троицкого, Змеиногорского и других районов края, многие из которых выразили желание присутствовать на мероприятии.

16.07.2014   •   http://www.ffprom22.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка