В Алтайском крае обсудят развитие хлебопекарного, мукомольного и кондитерского производства
Состояние и перспективы развития хлебопекарного, мукомольного и кондитерского производства региона обсудят ведущие специалисты отрасли, ученые и представители органов власти на круглом столе, который пройдет в июле.
В мероприятии примут участие представители управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям, Российской Гильдии пекарей и кондитеров, управления Роспотребнадзора по Алтайскому краю и другие.
В рамках деловой встречи будут обсуждать ключевые вопросы: подтверждение качества и безопасности продукции, производство функциональных продуктов, оснащение хлебопекарных предприятий и другие.
Юрий Кацнельсон, президент Российской Гильдии пекарей и кондитеров (г.Москва), откроет семинар выступлением, посвященным состоянию и перспективам развития хлебопечения в России.
Со своим докладом «Производство специализированных сортов хлеба в Алтайском крае» выступит Елена Колесникова, заместитель директора по производству хлеба ООО «Хлеб - №4» (г.Барнаул).
О лечебно-профилактических свойствах пряностей, используемых в хлебопечении, расскажет Константин Гайдуль, доктор медицинских наук, профессор НИИ клинической иммунологии СО Российской академии медицинских наук (г.Новосибирск).
Большой интерес темы круглого стола вызвали у производителей хлебопекарной, мукомольной и кондитерской продукции из города Барнаула, Целинного, Красногорского, Троицкого, Змеиногорского и других районов края, многие из которых выразили желание присутствовать на мероприятии.
16.07.2014 • http://www.ffprom22.ru
Cмотрите также
-
Владимирский хлебокомбинат налаживает партнерские связи с Китаем
Сотрудничество в области технологий, поставки сырья и оборудования
-
Известное печенье Lotus Biscoff получило новый упрощённый образ и дизайн упаковки
В агентстве BrandMe освежили культовое бельгийское печенье Lotus Biscoff
-
ТОП-10 Новинок рынка овсяного печенья (по версии журнала «Кондитерские изделия»)
Овсяное печенье – один из самых популярных продуктов среди всех сегментов мучных кондитерских изделий. Секрет его популярности – прочно устоявшийся на протяжении десятилетий имидж здорового продукта, что полностью соответствует главной тенденции продовольственного рынка – растущий потребительский интерес к здоровому образу жизни и здоровому питанию