В Рязанской области стали производить на 25% больше муки
С начала года получено продукции на 39 миллиардов рублей
В Рязанской области с начала года предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности увеличили показатели производительности, сообщает пресс-служба регионального министерства сельского хозяйства.
По сравнению с аналогичным периодом 2014 года, производство мясных замороженных полуфабрикатов выросло на 16,8%, мясных охлажденных – на 8,4%. Рыбы и рыбных консервов выпустили на 21% больше. Рост производства сливочного масла составил 6,7%, цельномолочной продукции – 18,4%, творога – 5,8%, молока – 17,8%, кисломолочных продуктов –19,3%, хлеба и хлебобулочных изделий –6,6%, макаронных изделий – 6,4%, муки – 25,4%, крупы – 35,6%, крахмала модифицированного – 49%, глюкозо-фруктозных сиропов –50%, патоки крахмальной – 49%.
Индекс промышленного производства составил 103,4%, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Реализовано продукции на 39 миллиардов рублей – на 8 миллиардов больше, чем за тот же период 2014 года.
23.12.2015 • http://www.kp.ru
Cмотрите также
-
Пряники с огуречным вареньем производят в Подмосковье
Торговая марка «Огуречная столица» представила новый продукт — пряник с вареньем из огурца
-
Сладости и выпечку известных брендов начали производить в Волоколамске
Волшебные торты и нежные пирожные от известных брендов теперь производят в Волоколамске.
-
«Каравай» стал правообладателем товарного знака на линейку хлеба «Можно и возможно»
В России появился новый товарный знак на линейку хлеба «Можно и возможно»