В Шуе начнут выпекать капкейки и маффины
Местное предприятие «Шуйская пекарня» теперь выпускает не только пшеничный хлеб, но и ржаной, а также кондитерские изделия.
Специально для обновления ассортимента пекарни сюда пригласили технолога из Ярославля. Теперь здесь пекут ржаной хлеб с различными добавками: орехами, зернами злаков, замешивают тесто на кефире. Впервые на предприятии запустили линию по выпечке миниатюрных кексов. Шоколадные тортини, чизкейки, капкейки и маффины в скором времени смогут отведать шуяне, а затем и жители района.
12.08.2015 • http://ivgazeta.ru
Cмотрите также
-
«Перекрёсток» запускает линейку свежеиспеченного натурального хлеба
Торговая сеть «Перекрёсток» меняет подход к продажам категории хлеб и запускает новую линейку свежеиспечённых изделий, изготовленных по особым рецептурам с использованием только натуральных ингредиентов
-
Пряники «Сибирские»
• С черемухой
• С вареной сгущенкой
• С черносливом
Масса нетто: 75 г. Срок годности: 5 месяцев. ГОСТ 15810-2014Изготовитель: ООО «Кондитерские технологии КПС»
-
Выставка «Продэкспо-2024» показала высокий интерес закупщиков к продукции КФ «Хлебный Спас»
На выставке Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» успешно представила мучные изделия на сахаре, продукцию для здорового питания, а также новинки в линейках ТМ «Хлебный Спас» и Magic Grain