Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

В Сысертском хлебокомбинате построят новый цех


Накануне профессионального праздника – дня работников пищевой и перерабатывающей промышленности – генеральный директор корпорации «Уральский хлеб» Денис Александрович Малышев поделился планами в отношении сысертского хлебокомбината.

Сегодня коллектив комбината около 400 человек. В трудоустройстве жителей Сысерти предприятие играет существенную роль. Хлебокомбинат производит ежесуточно более 30 тонн продукции. Ее мы видим на столе, наверное, в каждом доме и каждый день. Отсюда – двойной интерес к предприятию.

В последнее время здесь наметилась устойчивая тенденция к развитию. Если в 2014 году в производство было вложено около 5 млн рублей, то в текущем году эта цифра приближается к 10 млн. Нынче на предприятии будет установлен новый автоматизированный участок упаковки.

В 2016-2017 годы планируется потратить порядка 15-20 млн на оборудование, помимо того будет построен новый цех мучных кондитерских изделий. Объем выпускаемой комбинатом продукции увеличится в 3-4 раза.

Здесь будут и другие печи, другой – автоматизированный – уровень оборудования. С учетом строительства цеха портфель инвестиций составит под 40 млн рублей.

Рассматривая новое оборудование, хлебопеки сделали выбор не в пользу отечественного. Печи будут голландские. Российское оборудование есть, но оно уступает по качеству. А качество конечной продукции во многом все-таки зависит от оборудования.

В 2015 году повышения зарплаты на предприятии не было. Но не было и снижения, и сокращения численности или рабочей недели. В непростых условиях сумели сохранить стабильность. При среднем уровне зарплаты у рабочих 16-18 тысяч рублей. Квалифицированные кадры получают от 20 и выше.

В ближайшей перспективе в ассортиментную линейку предприятия добавятся здоровые хлеба. Это хлеб с витаминизированными, зерновыми смесями, с йодом.

В изготовлении тортов не спешат отказываться от масляных, изготовленных по советским ГОСТам:

– Несмотря на то, что из натурального масла производить дороже, что срок хранения у нашей продукции короче, мы понимаем, что это – здоровый продукт, – убежден Денис Александрович. – Ни от кого не секрет, что употребление продуктов с длительным сроком хранения и в большом количестве вредно. Консервант не выводится из организма.

На предприятии своя трехступенчатая система контроля. Начиная с проверки входящего сырья, заканчивая упаковкой. Регулярно занимаются и повышением квалификации сотрудников.

Обратите внимание. Здесь делают продукцию двух брендов. Как непосредственно «Сысертского хлебокомбината», так и корпорации «Уральский хлеб». В корпорацию входят комбинаты Свердловской и Челябинской областей. Если какая-то продукция идет под маркой «Уральский хлеб», значит, она делается корпорацией по единой рецептуре и технологии, на каком бы конкретном комбинате ни производилась.

Объединение в корпорацию дает, к примеру, возможность каждому отдельно взятому комбинату дешевле проводить техперевооружение.

Уже дважды технологи комбинатов, входящих в корпорацию «Уральский хлеб» признавались лучшими технологами Свердловской области. Нынче корпорация подготовила и направила в профильное министерство документы на присвоение этого звания технологу Сысертского хлебокомбината Тамаре Михайловне Старковой.

А еще нас, потребителей, к Новому году ждут кондитерские сюрпризы. Какие, на предприятии пока не рассказывают.

21.10.2015   •   http://www.konditerprom.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка