Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости
    Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости

    Существенным расширением возможностей для изготовления коррексов является гибридная технология. Гибридная технология изготовления коррексов предназначена для решения задач направленных на управление показателем «цена-качество». С помощью данной технологии можно решать проблемы, связанные с улучшением качества коррексов и снижения их цены. Этот результат достигается благодаря тому, что гибридная технология позволяет в процессе изготовления коррексов перераспределять материал в изделии таким образом, что элементы изделия, несущие при эксплуатации высокие нагрузки, содержат большее количество материала. Такое перераспределение материала позволяет снизить общий вес изделия, сохраняя при этом высокие прочностные характеристики.



  • Эксклюзивные подарки ручной работы от КК "Сажинский"
    Эксклюзивные подарки ручной работы от КК "Сажинский"

    Кондитерский комбинат "Сажинский" представляет в своем ассортиментном ряду продукты с уникальными дизайном - классические имбирные пряники и ароматную коврижку, которые украшены декором или художественно расписаны белой или цветной глазурью.



  • "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле
    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле

    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле. У Вас есть уникальная возможность одним из первых попробовать мягкую нуговую конфету с шоколадными шариками "Влюбленный жираф"



  • КФ «Вижер» представляет новинки,  способные удивлять и радовать
    КФ «Вижер» представляет новинки, способные удивлять и радовать

    Кондитерская фабрика «Вижер» многие годы успешно работает на рынке кондитерских изделий и производит более трехсот видов продукции под торговыми марками «СладоЯр», «Барон Хрум», «Леди Фрут».

    Печенье и пряники КФ «Вижер» известны далеко за пределами региона. Высокое качество, широкий ассортимент, разнообразие форм и вкусов давно стали визитной карточкой предприятия.

    Но останавливаться на достигнутом здесь не планируют.



  • Два печенья от компании «Князев»
    Два печенья от компании «Князев»

    О вкусах не спорят. Это аксиома. Когда же дело касается еды, где речь идет о вкусе в прямом смысле этого слова, то спор тем более не приведет к рождению истины и оставит каждого при своем мнении. А в наше время и повода-то для дискуссий быть не может: грамотные современные производители кондитерских изделий научились учитывать не только разницу в предпочтениях, но и специфику образа жизни, привычек и массу других нюансов. 




Новости

В Башкирии субсидии позволили Учалинскому хлебозаводу улучшить качество продукции и расширить ассортимент


В Учалинском районе реализуются две муниципальные программы, направленные на оказание финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства. В рамках этих программ в 2017 году финансовая поддержка была оказана 30 предпринимателям на общую сумму 25,9 млн рублей — средства предоставлены из федерального, республиканского и местного бюджетов.

Для того чтобы получить денежную субсидию, предпринимателям необходимо принять участие в конкурсном отборе, при этом обязательно наличие госрегистрации на территории района и отсутствие задолженности перед бюджетом и внебюджетными фондами. В 2017 году одним из обладателей государственной поддержки стал Учалинский хлебозавод. В течение всего минувшего года предприятие вело масштабную реконструкцию. На сегодня капитально отремонтирован цех по выпуску хлеба, заменены инженерные сети, обновлена кровля, проведены внутренние отделочные работы, смонтированы и запущены в работу новые производственные линии. На предприятии появилось также новое современное оборудование — хлебопекарная печь с автоматическим посадочным аппаратом, тестомесительные машины, подъемники, опрокидыватели, расточный шкаф. Оборудование в основном импортное, производства Франции, Испании, Чехии. Общий объем инвестиций в проект составил 30 миллионов рублей, значительная часть которого — средства собственника завода. В размере трех миллионов рублей предприятию была оказана государственная поддержка — субсидия в виде возмещения части лизинговых платежей за приобретенное оборудование. Субсидия предоставлена по итогам конкурсного отбора, где были учтены выручка предприятия, объем налоговых отчислений, количество действующих и планируемых новых рабочих мест.

Модернизация производства, внедрение новых технологий позволили Учалинскому хлебозаводу улучшить качество продукции и расширить ассортимент. Сегодня предприятие выпускает свыше 50 наименований хлебобулочных изделий, пироги, пирожные, чак-чак, хворост, торты. В настоящее время хлебобулочная и кондитерская продукция изготавливается круглосуточно, в будущем планируется выпускать в среднем 10 тонн изделий в сутки. Розничная торговая сеть насчитывает четыре собственные торговые точки предприятия, также продукция поставляется в большинство торговых организаций города и района. В минувшем году на предприятии проведен ребрендинг, и любимая многими учалинцами продукция теперь выпускается под новой торговой маркой «Хлебный день». В планах у хлебозавода, который в этом году наравне с городом отметит 55-летие со дня основания, поставка продукции в крупные торговые сети, сообщили в администрации муниципалитета.

 

07.02.2018   •   http://www.bashinform.ru






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.







Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка