Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

В Челябинске пекут полезный антистрессовый хлеб


В одной из челябинских пекарен предлагают хлеб, который не только способен улучшить настроение, но и вывести из организма вредные вещества.

 «Это хлеб с дигидроквирицитином. Это мощнейший антиоксидант из корневой зоны лиственницы. Кроме этого обладает иммунотропным действием, противовирусным», - сообщила аспирант кафедры «Пищевые и биотехнологии» ЮУрГУ Анастасия Паймулина.

Чудо-хлеб уже испытали на группе студентов.

Молодые люди отметили, что после употребления сдобы им стало намного лучше: наблюдался прилив сил и энергии.

Уральские пекари отмечают, что в день изготавливают всего по одной булке. Каждый из испытуемых получает по 20 граммов.

Для чистоты эксперимента некоторые добровольцы ели обычный хлеб. Состояние каждого студента фиксировали несколько раз в неделю.

К слову, вскоре изобретатели планируют получить патент и запустить массовое производство хлеба-антидепрессанта.

Стоимость одной такой булки будет ненамного выше обычной, поэтому приобрести его смогут все желающие.

 

27.06.2018   •   http://runews24.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка