Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости
    Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости

    Существенным расширением возможностей для изготовления коррексов является гибридная технология. Гибридная технология изготовления коррексов предназначена для решения задач направленных на управление показателем «цена-качество». С помощью данной технологии можно решать проблемы, связанные с улучшением качества коррексов и снижения их цены. Этот результат достигается благодаря тому, что гибридная технология позволяет в процессе изготовления коррексов перераспределять материал в изделии таким образом, что элементы изделия, несущие при эксплуатации высокие нагрузки, содержат большее количество материала. Такое перераспределение материала позволяет снизить общий вес изделия, сохраняя при этом высокие прочностные характеристики.



  • Эксклюзивные подарки ручной работы от КК "Сажинский"
    Эксклюзивные подарки ручной работы от КК "Сажинский"

    Кондитерский комбинат "Сажинский" представляет в своем ассортиментном ряду продукты с уникальными дизайном - классические имбирные пряники и ароматную коврижку, которые украшены декором или художественно расписаны белой или цветной глазурью.



  • "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле
    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле

    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле. У Вас есть уникальная возможность одним из первых попробовать мягкую нуговую конфету с шоколадными шариками "Влюбленный жираф"



  • КФ «Вижер» представляет новинки,  способные удивлять и радовать
    КФ «Вижер» представляет новинки, способные удивлять и радовать

    Кондитерская фабрика «Вижер» многие годы успешно работает на рынке кондитерских изделий и производит более трехсот видов продукции под торговыми марками «СладоЯр», «Барон Хрум», «Леди Фрут».

    Печенье и пряники КФ «Вижер» известны далеко за пределами региона. Высокое качество, широкий ассортимент, разнообразие форм и вкусов давно стали визитной карточкой предприятия.

    Но останавливаться на достигнутом здесь не планируют.



  • Два печенья от компании «Князев»
    Два печенья от компании «Князев»

    О вкусах не спорят. Это аксиома. Когда же дело касается еды, где речь идет о вкусе в прямом смысле этого слова, то спор тем более не приведет к рождению истины и оставит каждого при своем мнении. А в наше время и повода-то для дискуссий быть не может: грамотные современные производители кондитерских изделий научились учитывать не только разницу в предпочтениях, но и специфику образа жизни, привычек и массу других нюансов. 




Новости

В Челябинске продают кондитерскую фабрику


Одно из кондитерских предприятий Челябинска выставлено на продажу за 61 млн руб. Бизнес действует уже 15 лет. В стоимость входит помещение площадью 1500 кв. м. Фaбpикa в чepтe гopoдa, нo нe в жилoй зoнe. Haлaжeн cбыт пpoдyкции нa Южнoм Уpaлe и в дpyгиx peгиoнax Poccии.

Речь идет о фабрике «Звезды Севера» в Металлургическом районе, о продаже которой сообщалось еще в 2015 г. Ее владелец Олег Мнушко пояснил, что пытался передать бизнес в другие руки еще перед кризисом, который грянул в 2014 г.

«Мне 46 лет, и из них лет двадцать положил на развитие этого предприятия. Сейчас нужно привлекать свежие кадры, применять более современные подходы, но мне уже тяжело одному, а работать с компаньоном я бы не хотел», — объясняет Олег Мнушко.

По словам предпринимателя, компания является лидером по производству пирожных, рулетов и десертов в Урало-Сибирском регионе. «Кому попало фабрику я не продам, были уже сомнительные предложения», — отмечает глава «Звезд Севера».

Еще два года назад бизнесмен просил за свое детище 40 млн руб., но сейчас говорит, что цена не завышена. Такую существенную разницу он объясняет подскочившими ценами на оборудование.

«После продажи я бы мог остаться здесь заведующим. Я хороший технолог, люблю работать с коллективом. Другим бизнесом заниматься не хочу», — сказал Олег Мнушко.

Предприниматель добавляет, что сейчас для производителей складываются выгодные условия — наблюдается динамика снижения цен на сырье. «Челябинск находится в выигрышном положении рядом с дешевой сырьевой базой Казахстана, Узбекистана и Киргизии — это масло, мука, сахар, то есть, все стратегические продукты», — говорит Олег Мнушко.

 

17.01.2018   •   http://www.konditerprom.ru






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.







Cмотрите также



  • Orkla может перенести производство печенья из Швеции в Ригу

    Норвежская компания Orkla Group через несколько лет может перенести фабрику по производству печенья из коммуны Кунгэльв в западной Швеции в Ригу



  • Васильков Станислав
    Васильков Станислав

    Кондитерская фабрика «Вижер»

    Кондитерская фабрика «Вижер» многие годы успешно работает на рынке кондитерских изделий и производит более трехсот видов продукции под торговыми марками «СладоЯр», «Барон Хрум»,  «Леди Фрут». Мы производим: пряники, печенье, крекер, снеки, слойки, мармелад, зефир, вафли.
    О вопросах развития и продвижения компании мы беседовали с Васильковым Станиславом Валерьевичем, заместителем директора по экономике и коммерческой деятельности.  



  • ПК «Бежицкий» предстанет в новом фирменном стиле

    В середине 2017 года компания ОАО «Пищекомбинат Бежицкий» объявила о ребрендинге. На данный момент компания уже активно использует новый фирменный стиль, однако презентовать новые дизайнерские решения предприятие решило на выставке «ПродЭкспо-2018»




Задать вопрос



 
 
Картинка