Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Волгоградские ученые освоили производство хлеба на овощном соке


В Волгоградской области изучен опыт производства хлеба с добавлением морковного и свекольного сока, а также других компонентов. Автором проекта стал ВолГАУ, сообщает сегодня, 15 мая, Южное аграрное агентство.

Новая технология позволяет насыщать продукцию полезными витаминами и микроэлементами и при этом придает ей большой вкус. В ближайшее время продукция должна пройти испытания ГОСТ по кислотности, пористости и влажности. Также руководитель проекта, доцент кафедры технологии хранения и переработки сельхозпродукции Евгений Скороходов отметил, что для улучшения продукции осваиваются технологии с использованием зеленого чая, нута, пектина, тритикале, фиников и других компонентов. Их доля составляет около 10% от общей массы, для замеса используются дистиллированная, реже фильтрованная вода.

По словам участницы проекта, студентки пятого курса Вероники Ярошевой, на сегодняшний день она трудится над дипломной работой на соответствующую тему. В дальнейшем студентка надеется на то, что данные работы будут подтверждены в центре сертификации. Кроме того, по ее словам, на кафедре большинство студентов ведут здоровый образ жизни, что очень способствует стремлению производить уникальную здоровую продукцию.

20.05.2015   •   http://rostovprodukt.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка