Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Волгоградских кондитеров обяжут работать по новому профессиональному стандарту


10 октября 2015 года вступил в действие новый профессиональный стандарт для кондитеров.

Как сообщили ИА «Волга-Медиа» в комитете промышленности и торговли Волгоградской области, приказом Минтруда России устанавливаются новые требования к специалистам общественного питания, изготавливающим самую вкусную и любимую всеми продукцию - кондитерские и шоколадные изделия. Речь идет об определении функционала кондитеров - требованиях к изготовлению качественной кондитерской и шоколадной продукции, ее презентации и реализации в ресторанах, кафе и кондитерских.

Требования относятся как к шеф-поварам, так и к пекарям, кондитерам, изготовителям конфет, десертов по виду экономической деятельности.

- В частности, профессиональный стандарт устанавливает требования к образованию по данной профессии: профессиональное обучение по программам профессиональной подготовки профессий рабочих, должностям служащих, программы переподготовки рабочих, служащих; среднее профессиональное образование по программам подготовки квалифицированных рабочих (служащих), - пояснили в ведомстве. - Стандартом определены и виды профессий - от заведующего кондитерским производством до помощника кондитера (повар, начальник кондитерского цеха, бригадир кондитеров, шеф-кондитер, кондитер, старший и младший кондитеры, помощник кондитера, бригадир шоколатье, шеф-шоколатье, шоколатье, старший и младший шоколатье, помощник шоколатье, изготовители конфет и др.).

По мнению экспертов, такой стандарт поможет работодателям при формировании кадровой политики,организации обучения и аттестации работников, заключении трудовых договоров, разработке должностных инструкций и установлении систем оплаты труда.

 

14.10.2015   •   http://candynet.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка