В Самарской области модернизируют хлебобулочное производство
Генеральный директор ЗАО «Самарский БКК» Лидия Ерошина перед Новым годом провела экскурсию по производству для главы Минсельхозпрода Самарской области Николая Абашина.
Министру была продемонстрирована новая линия хлебобулочного цеха, которая полностью исключает человеческий фактор.
Также Николай Абашев посетил кондитерский цех, где разработкой дизайна тортов занимается целая команда специалистов.
Особое внимание в рамках экскурсии было уделено реконструированному помещению отгрузки. Благодаря проведенным мероприятиям предприятие может загружать сразу 10 машин, а механизированная линия позволила существенно сократить время загрузки машины.
Глава Минсельхозпрода и гендиректор «Самарского БКК» обсудили вопросы закупки сырья, внедрение новых рецептур и сохранение традиционных видов хлеба и кондитерских изделий, а также возможности расширения рынков сбыта продукции и ценообразования на нее.
15.01.2020 • https://sfera.fm/news/novosti-kompanii/v-samarskoi-oblasti-moderniziruyut-khlebobulochnoe-proizvodstvo
Cмотрите также
-
Кондитерская компания Дымка представляет новинку "Творожный кармашек"
Да, да, это именно тот десерт, который любили все дети. Помните, как бабушки или мамы, ставили тарелку с таким печеньем к столу на завтрак. Вы готовили бутерброд из печенья, масла и варенья
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №432 от 06.02.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 06.02.2024 года
-
В Москве растет производство продуктов для здорового питания
В Москве ежегодно растет производство продуктов питания. Так, по итогам 2023-го выпуск отраслевых фабрик увеличился на 38,6 процента