Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

В Шуе восстанавливают хлебные традиции


Пекарня «Добрые традиции» начала выпускать нарезные батоны по рецептам и при участии пекарей когда-то существовавшего в городе хлебозавода.

На относительно молодом предприятии к выпечке приступили не сразу: с момента организации пекарни до появления первого батона прошло около двух лет. Поиск помещения, ремонт и перепланировка здания, обустройство цехов в соответствии с санитарными нормами, закупка оборудования, восстановление контактов и набор коллектива «из комбинатовских», поиск и возрождение рецептов, заказ ингредиентов – все эти подготовительные работы заняли немалое время. Сейчас, в период становления производства, здесь трудятся две ночные смены, это около 15 человек. Первые небольшие партии нарезных батонов поступили на прилавки шуйских магазинов буквально на днях. Кстати, в районе такой хлеб тоже продается: его уже смогли попробовать жители Дунилова, Колобова, Семейкина.

А вскоре «Добрые традиции» начнут производство мелкой сдобы. Сейчас идет набор кадров на дневную смену, которая займется выпуском ржаного хлеба. Специальную закваску для него будут привозить из специализированного НИИ Санкт-Петербурга.

01.03.2017   •   http://ivgazeta.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка