В Тобольском районе растет объем производства хлеба
Хлебопеки Тобольского района произвели 1015 тонн хлеба и хлебобулочных изделий по итогам 2015 года. Это на 17% больше показателей прошлого года.
Как сообщает Юрий Батт, глава администрации Тобольского района, субъекты малого бизнеса, которые трудятся в этой сфере, активно находят новые рынки сбыта своих товаров. Предприятия работают не только в Тобольском районе, но и в самом городе и в Ярковском районе. «Производить хлеб и не реализовывать его – невозможно, потому что это продукт с коротким сроком хранения, - говорит Юрий Александрович. – Нередко населенные пункты труднодоступны. Это серьезные расстояния, кроме того, приходится ездить и по грунтовым дрогам. Тем не менее, доставку наши предприниматели осуществляют».
09.03.2016 • http://tobolsk.info
Cмотрите также
-
Продукция комбината «Сажинский» удостоена 8 золотых наград выставки «Продэкспо»
Кондитерский комбинат «Сажинский» в феврале 2024 года на З1-й международной отраслевой выставке «Продэкспо-2024» в очередной раз привлек внимание гостей и подтвердил свою репутацию производителя высококачественных кондитерских изделий
-
Сладкая жизнь: тюменские производители сладостей нарастили выручку
Тюменские кондитерские фабрики увеличили выручку до 74%
-
На трех белорусских предприятиях будут выпускать хлеб по омской франшизе
Стали известны подробности визита делегации Омской области в Республику Беларусь