Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

В ТОР «Белогорск» хлебопекарный цех превысил производительность на 140 тонн


Компания по выпечке хлебобулочных изделий, входящая в ТОР «Белогорск», превысила свою производительность более чем на сто тонн. В территорию опережающего развития хлебопекарный цех зашел в 2015 году. На предприятии делают кондитерские изделия и выпекают различные сорта хлеба.

Кондитерские изделия и хлеб этого производителя уже год поступают в белогорские магазины и на прилавки в Еврейской автономной области. При этом в хлебопекарне постоянно расширяют ассортимент. Работники, например, придумывают новые сорта хлеба с различными добавками, чтобы задержаться на рынке и полюбиться покупателям.

«Самое главное – новый вид продукции – это хала. Она с разнообразными начинками: банан, молоко, творог, шоколад, повидло. Это самая новая у нас продукция, которая пользуется спросом», – рассказала заведующая производством ООО «Белхлеб» Нелли Унру.

В территорию опережающего развития хлебопекарный цех зашел в 2015 году. Изначально рассчитывали производить 490 тонн продукции в год. В прошлом году предприятие превысило эти показатели, выпустив почти 630 тонн различных изделий. Набирать обороты помогает современное оборудование.

«У нас есть расстоечная камера, в которой продукция поднимается, подходит, приобретает объем. Затем она поступает в печь. Сейчас тут находятся пироги», – сказала Нелли Унру.

Перед тем как оснастить хлебобулочный цех по последнему слову техники, его отремонтировали, потратив 13 миллионов рублей собственных средств. На обновленных 360 квадратах устанавливают автоматизированную мукосейку. А вот тестомес уже активно используют в работе.

«Преимущество в том, что он работает в трех плоскостях, взбивает тесто, обогащает его кислородом, что позволяет минимизировать дрожжи. То есть увеличить влажность изделия, что впоследствии приводит к прибыли», – отметила заместитель директора ООО «Белхлеб» Марина Дерябина.

Чтобы открыть предприятие, в него вложили 17,5 миллиона рублей. Став резидентом ТОР, за год работы хлебопекарня сэкономила полтора миллиона рублей на налогах. Эти деньги направили на развитие производства.

«Около 20 % мы сэкономили денежных средств. Это большой плюс в налогообложении, за счет этого мы часть себестоимости отнесли к изделиям, то есть мы более конкурентны стали по цене. За счет этого мы приобрели оборудование. Оно облегчает труд и улучшает качество продукта, это большой плюс», – поделилась Марина Дерябина.

Плюсы есть и для жителей Белогорска. Хлебопекарня дала дополнительные 15 рабочих мест. В выигрыше остался и сам цех-резидент ТОР.

«Прежде всего мы имеем льготы на прибыль, льготы по отчисления на заработную плату. Мы пытаемся взять льготы на землю, но у нас пока не получается», – рассказал директор ООО «Белхлеб» Сергей Соколов.

Зато получается привлекать потребителей. В цехе проводят экскурсии для детей, где они могут попробовать хлебобулочные изделия с пылу с жару и посмотреть на их производство.

17.05.2017   •   http://www.amur.info






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка