Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Справочно-информационный материал
 

В Тульской области проверили качество кондитерских изделий


В Тульской испытательной лаборатории проверили качество и безопасность кондитерских изделий.

За первый квартал было исследовано порядка 100 образцов, которые изготавливаются в Тульской области. Анализировались торты, ванильный зефир и зефир в шоколадной глазури, зефирные палочки с молочной начинкой, драже молочного шоколада и драже арахиса в молочном шоколаде, а также многие другие сладости.

Продукция была проверена на микробиологические показатели (общую бактериальную обсемененность, наличие бактерий группы кишечной палочки, плесени, бактерий роды Salmonella), химико-токсикологические показатели (наличие токсичных элементов – мышьяка, кадмия, ртути, свинца). Прошли исследования на определение массовой доли влаги, жира и золы.

Результаты экспертиз показали, что вся продукция соответствует требованиям нормативной документации.

 

15.04.2020   •   http://ti71.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка