Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

В Железногорске хлебозавод проекта «Свежий хлеб» запустил линию по производству лаваша


В Железногорске Курской области предприятие «Свежий хлеб» расширяет продуктовую линейку. С недавнего времени на полную мощность заработала новая автоматизированная линия по производству лавашной продукции, реализация которой производится в том числе на территории других регионов страны.

В Железногорске Курской области уже не первый год успешно работает хлебозавод проекта «Свежий хлеб». Здесь непрерывно проводится модернизация производства. Так, в конце прошлого года была смонтирована, а сейчас запущена на полную мощность автоматизированная линия по производству лавашной продукции.

- Данная линия произведена в соответствии со всеми требованиями экологичности и энергосбережения. Производительная мощность линии составляет 500 килограммов в час. На сегодняшний день автоматическая линия является второй в ЦФО, что позволяет нам идти впереди всех, - отметил генеральный директор АО проект «Свежий хлеб» Евгений Сорокин.

Автоматизированная линия, на которой работает 9 человек в смену, объединяет в себе раскатно-делительную машину, экструдер, электрическую туннельную печь, увлажнитель и стабилизационно-накопительный конвейер. Тесто, которое до этого подверглось тщательной проверке на качество, пройдя все производственные этапы, буквально за считанные минуты превращается в тончайший и вкусный лаваш.

- Продукция данной линии будет доступна не только жителям Курской области, но и соседних регионов. Железногорский хлебозавод на сегодня выпускает вкусный, доступный и качественный продукт, - добавил Евгений Сорокин.

Эта линия по сути не требует вмешательства человека. Процесс изготовления лаваша самой разной формы проводится в автоматическом режиме. Это позволяет установить минимальную себестоимость изготовленной продукции.

Продукция, произведенная на хлебопекарном заводе проекта «Свежий хлеб» в Железногорске с использованием новейших технологий, находится под глобальным контролем качества.

- Мы изучаем, мониторим рынок. И понимаем, что нужно сегодняшнему покупателю. Поэтому, следуя за трендом, мы определяем динамику рынка и производим то продукт, который сегодня нужен на рынке, - заявил генеральный директор АО проект «Свежий хлеб» Евгений Сорокин.

Новая автоматизированная линия позволяет минимизировать издержки производства, уменьшить количество брака и запускать тестовые обрезки на повторное производство. Таким образом железногорское предприятие проекта «Свежий хлеб» обладает эксклюзивным оборудованием, позволяющим производить качественный лаваш по доступной цене. Кстати, эта продукция уже получила признание покупателей.

 

Андрей Губанов, Тимур Кочетов

 

16.02.2022   •   https://46tv.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка