Якутия; Зырянский хлебозавод начал выпускать рижский хлеб
На зырянском хлебозаводе – в ООО «Хлебосол» – прошли испытания производства нового хлеба. Об этом сообщила руководитель предприятия Ольга Чёрная.
Как говорит Ольга Черная, хлебозавод начал выпекать новый хлеб. "Продолжая работать по программе здорового питания, хотим расширить линейку ржано-пшеничных сортов. Если у нас всё получится, будем выпускать рижский хлеб по традиционной рецептуре (в его состав входят тмин, кориандр, ферментированный ржаной солод)", - сказала она.
22.07.2015 • http://ysia.ru/news
Cмотрите также
-
Хлеб из фиолетовой пшеницы будут печь в Татарстане
Сорт пшеницы с фиолетовыми зернами первыми в России вывели татарстанские селекционеры
-
В Москве растет производство продуктов для здорового питания
В Москве ежегодно растет производство продуктов питания. Так, по итогам 2023-го выпуск отраслевых фабрик увеличился на 38,6 процента
-
Роскачество исследовало ржаные хлебцы на содержание полезных веществ
Многие потребители считают ржаные хлебцы полезным для здоровья продуктом. В рамках исследования Роскачество проверило, сколько в хлебцах соли, сахара, а также микро- и макроэлементов и витаминов