Якутский хлебокомбинат может расширить географию реализации своей продукции
Гендиректор хлебокомбината Денис Белозеров встретился с премьер-министром Галиной Данчиковой
Расширить географию реализации вкусной продукции может в скором времени Якутский хлебокомбинат. Премьер-министр Якутии Галина Данчикова посоветовала менеджменту комбината обратить особое внимание на гибкую сбытовую политику, конструктивное взаимодействие с потенциальными потребителями в районах республики и на внедрение долгосрочной системы контрактов. Об этом она сказала на встрече с генеральным директором ОАО "Якутский хлебокомбинат" Денисом Белозеровым, сообщает ИА YakutiaMedia.
По данным администрации главы и правительства Якутии, Денис Белозеров кратко проинформировал премьер-министра об итогах деятельности за 2015 год, особое внимание он заострил на производственных показателях и значительном расширении ассортимента продукции Якутского хлебокомбината.
Напомним, в прошлом году на старейшем предприятии Якутии, отметившем свой 75-летний юбилей, в рамках технического перевооружения основных производственных мощностей запущена новая линия по производству мучных кондитерских и хлебобулочных изделий.
Как подчеркнул Денис Белозеров, замена устаревшего оборудования на современное вывела предприятие на новый уровень развития. Сегодня на комбинате внедрен современный маркетинг, развивается сеть фирменных магазинов.
Галина Данчикова акцентировала внимание на качестве выпускаемой продукции. По мнению премьера, качество и безопасность продукции комбината, безусловно, должны соответствовать всем требуемым стандартам. Для этого на предприятии, благодаря своевременно принятым управленческим решениям, созданы все соответствующие условия.
Председатель Правительства также обратила внимание на расширение географии реализации вкусной продукции. По мнению Галины Данчиковой, менеджменту Якутского хлебокомбината особое внимание необходимо обратить на гибкую сбытовую политику, конструктивное взаимодействие с потенциальными потребителями в районах республики, внедрение долгосрочной системы контрактов.
Стоит отметить, что встреча состоялась на фоне волнения связанным с деградацией качества хлеба. В настоящее время в России разрабатывают новый ГОСТ, который позволит печь хлеб из муки пятого класса. На данный момент ее разрешается выращивать только на корм скоту или в технических целях.
16.03.2016 • http://yakutiamedia.ru
Cмотрите также
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №439 от 26.03.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 26.03.2024 года
-
Выросли цены на кондитерские изделия: причина инфляции на Ставрополье
Пресс-служба отделения Южного ГУ банка России в Ставрополе, 18 апреля, сообщила о причинах мартовского роста цен на шоколад, конфеты, кексы и торты на Ставрополье
-
В Башкирии предпринимательница открыла пекарню "Чак-чак"
Благодаря участию в муниципальной программе развития субъектов малого и среднего бизнеса предпринимательница из Абзелиловского района открыла в селе Аскарово пекарню «Чак-чак», наладила производство и сбыт кондитерской продукции