Ярославский хлебозавод порадовал ярославцев свежей выпечкой на «ЯрАгро»
На выставке можно было не только посмотреть, но и попробовать, например, пироги и кондитерские изделия. Ярославский хлебозавод номер 4 порадовал горожан пирогами, булками и кренделями. Которые предприятие готовит наряду с традиционными видами хлеба. Качество продукции, подтверждается победами на всероссийских конкурсах. Руководство предприятия уверено, что секрет успеха в сохранении традиций хлебопечения, которые остаются неизменными более полувека.
«Использует ту рецептуру, которая была придумана именно в СССР и до сих пор эта рецептура не менялась. Мы не используем никаких красителей, никаких добавок. Только натуральные продукты. Люди наш хлеб знают, очень хорошо о нем отзываются», - сказала менеджер хлебозавода №4 Алексей Вайнберг.
Глеб Гунин
27.08.2014 • http://yaroslavl.rfn.ru
Cмотрите также
-
ТОП-10 Выбор редакции. Печенье с начинками (по версии журнала «Кондитерские изделия»)
В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов печенья с начинками от российских производителей. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали.
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №442 от 16.04.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 16.04.2024 года
-
Больше хлеба: красноярское предприятие увеличило производство благодаря нацпроекту
В красноярской компании ООО "Ярхлеб" подвели итоги участия в нацпроекте "Производительность труда". Полгода на предприятии внедряли бережливые технологии