Беларусь дождалась французских булок от Paul
В Белоруссии открылась первая кафе-пекарня французской сети Paul (“Поль”).
Заведение площадью около 300 кв. м расположено на Интернациональной улице, 21 и рассчитано примерно на 80 посадочных мест, сообщает портал TUT.by.
Кафе работает по франшизе. Объем инвестиций в проект составил около 2 млн евро.
Фирма “Савана-Спорт Трейдинг” собиралась открыть заведение еще в 2014 году, однако согласование размещения кафе в жилом доме на улице Карла Маркса затянулось и компании пришлось запустить точку в другом месте.
Сеть пекарен Paul работает в 30 странах, в том числе во Франции, Великобритании, США, Бельгии, Греции, Польше, Чехии, Азербайджане, Японии, России и Украине.
05.07.2017 • http://www.arendator.ru
Cмотрите также
-
Компания Mars представила новый карамельный торт Galaxy
Mars Chocolate Drinks and Treats анонсировал запуск нового карамельного торта под брендом Galaxy
-
В Москве растет производство продуктов для здорового питания
В Москве ежегодно растет производство продуктов питания. Так, по итогам 2023-го выпуск отраслевых фабрик увеличился на 38,6 процента
-
Выросли цены на кондитерские изделия: причина инфляции на Ставрополье
Пресс-служба отделения Южного ГУ банка России в Ставрополе, 18 апреля, сообщила о причинах мартовского роста цен на шоколад, конфеты, кексы и торты на Ставрополье