Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Фабрика «Слодыч» разработала печенье специально для США


Предприятие совместно с эксклюзивным дистрибьютером компанией Apiterra inc. разработало новую продуктовую линейку для американского рынка. 

Летом ее протестировали, и уже осенью можно выходить на тестовый запуск. Если продукт окажется успешным, можно смело ожидать увеличения продаж на американском континенте в десятки раз.

- Сейчас кондитерская фабрика «Слодыч» производит более ста наименований печенья различных видов, - констатирует заместитель директора Леонид Сенько. - Сегодня продукция предприятия представлена в 90 процентах торговых точек Беларуси. Она экспортируется в 16 стран мира. На карте поставок - 38 регионов Российской Федерации. Фабрика сумела войти в крупнейшие российские торговые сети. А представить нам есть что. Так, недавно освоен выпуск новой торговой марки сдобного печенья - Chitorio. Ее концепция достаточно необычна. Это так называемый мировой фьюжн - коллекция, где объединяются кондитерские традиции разных стран и регионов мира. Например, наполнители яблоко и корица - Польша и Шри-Ланка, кокос и апельсин - Мальдивы и Испания. Сейчас в линейке семь позиций, которые объединили 14 стран. И еще одна новинка ждет покупателей в этом году - растворимое печенье для малышей. Такого в стране еще не производили. Да и название каково - «Лапушка». Его выбирали методом опроса. А потребители - дети возрастом от шести месяцев до полутора лет.

 

06.09.2017   •   https://www.sb.by






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка