Казахстан: Рассмотрен инвестиционный проект «Строительство цеха по производству хлебобулочных и кондитерских изделий»
16 июля 2015 года для включения в региональную Карту индустриализации на заседании Координационного Совета под председательством акима области рассмотрен инвестиционный проект, реализуемый в г.Жезказган «Строительство цеха по производству хлебобулочных и кондитерских изделий» ИП Ажиев.
Целью проекта является расширение деятельности по производству хлебобулочных и кондитерских изделий. Сумма планируемых инвестиций составляет более 130 млн.тенге.
Запланирован выпуск до 30 тонн хлебобулочных и кондитерских изделий в год. Предприятие будет выпускать большой ассортимент продукции - хлеб, пироги, лепешки, булочки, бауырсаки, торты, коржи, пирожные, печенье, кексы и т.д. Планируемый срок запуска проекта: октябрь 2016 года.
В настоящее время по проекту завершается строительство 2-х этажного здания цеха, закуплено необходимое оборудование (производство Россия).
Реализация проекта позволит создать 20 новых рабочих мест и обеспечить жителей городов Жезказган, Сатпаев и Улытауского района качественной продукцией.
22.07.2015 • http://www.karaganda-region.gov.kz
Cмотрите также
-
«КОМУС-упаковка»: премиальная серия С-0 для максимально эффектной презентации вашего продукта
Привлечь и покорить за три секунды. Именно это время покупатель тратит на принятие решения о покупке товара. И помогает в этом выборе упаковка товара, выделяя продукт и привлекая внимание к его достоинствам
-
Кондитерская фабрика «Хлебный Спас»: «Коллекция овсяная для Вас»
Рассылка «Хлебный спас» от 25.01.2024 года
-
Доктор Раджан: Термическая обработка снижает гликемический индекс белого хлеба
Доктор Каран Раджан нашел способ снизить гликемический индекс белого хлеба, изготовленного на производстве