Кондфабрика «Ярыч» планирует активную экспансию
Кондитерская фабрика «Ярыч» (ООО «КФ «Ярыч», Львовская область) планирует покорить рынок Китая и увеличить экспорт своей продукции за счет продаж на этом рынке.
В ходе международной выставки China’s Global Food & Hospitality Trade Show 2015, проходившей 11-13 ноября в Шанхае, "Ярыч" вместе с другой компанией представляли Украину. Предприятие представило полный ассортимент продукции ТМ Yarych: линейки затяжного печенья "Мария" и крекеров, а также новинку ― печенье Petit Beurre, которая этим летом появилась в украинских супермаркетах.
Выставка China’s Global Food & Hospitality Trade Show 2015 прошла для компании успешно. Благодаря высокому качеству украинская продукция пришлась по вкусу восточному потребителю. Китайский бизнес существенно отличается от европейского. Все работает очень динамично: решения принимаются быстро, и в результате проведенных переговоров КФ "Ярыч" вернулась с выставки уже с контрактами. На сегодняшний день компания получила заказы от новых партнеров. Выход на китайский рынок позволит кондитерской фабрике не просто расширить географию экспорта, но и существенно увеличить объемы производства.
ООО "КФ "Ярыч" — хорошо известный в Украине и за ее пределами отечественный производитель затяжного печенья Мария и крекеров (TM Yarych), тортов (TM Rozalini), а также новинки 2015 года - печенья Petit Beurre. Производственные мощности КФ "Ярыч" расположены в с. Старый Ярычев (Львовская область); кондитерские изделия фабрики есть на полках крупнейших торговых сетей Украины. Соответствие международным стандартам качества IFS Food позволило продукции компании выйти и на глобальный рынок — сегодня она представлена в странах ближнего зарубежья, Евросоюза, США и Африки. В ближайшие 2 года КФ "Ярыч" планирует увеличить долю экспорта в обороте до 20%.
02.12.2015 • http://retailstudio.org
Cмотрите также
-
В США падает спрос на хлеб
Закупки пшеницы для производства еды — на пятилетнем минимуме
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №419 от 31.10.2023
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 31.10.2023 года
-
ТОП-10 Новинок рынка овсяного печенья (по версии журнала «Кондитерские изделия»)
Овсяное печенье – один из самых популярных продуктов среди всех сегментов мучных кондитерских изделий. Секрет его популярности – прочно устоявшийся на протяжении десятилетий имидж здорового продукта, что полностью соответствует главной тенденции продовольственного рынка – растущий потребительский интерес к здоровому образу жизни и здоровому питанию