Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Минские хлебозаводы собираются вернуть производство советского хлеба


Минские хлебозаводы выпускают около 400 наименований хлебобулочной продукции, сообщили в программе «Столичные подробности» на СТВ.

К примеру, изготовление заварного сорта занимает до суток и порой даже более. Сейчас идет работа над обновлением ассортимента. В планах возродить производство некоторых старых сортов хлеба в традициях СССР. Кроме того, на столичных хлебозаводах работают над техническим перевооружением. Обновляется автомобильный парк.

 

Александр Забелло, генеральный директор КУП «Минскхлебпром»:

На линию выходят порядка 250 автомобилей, работают они круглые сутки 365 дней в году. Поэтому, конечно, обновлять парк необходимо. Кроме того, покупать новые технологические линии, которые могут дать сегодня новый продукт, достаточно большие объемы, которые уменьшат количество ручного труда, соответственно, дадут нормальную себестоимость и хорошую добавленную стоимость.

 

На предприятиях «Минскхлебпрома» работают около 2 500 человек. Подготовка кадров для отрасли – одна из приоритетных задач. Популярностью на рынке труда пользуются профессии хлебопека и тестомеса.

 

12.10.2022   •   https://ctv.by






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка