Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

ОАО «Гроднохлебпром» использовало черствый хлеб для выпечки свежего


За последние несколько лет ОАО «Гроднохлебпром» использовало при выпечке свежего хлеба 147 тонн хлебной крошки, которую получили, переработав черствые хлебобулочные изделия, возвращенные торговыми организациями. Рецептурой и технологической инструкцией это не предусмотрено.

В ход также шли изделия с истекшим сроком годности. Такие нарушения выявили сотрудники Комитета госконтроля по Гродненской области при проверке работы предприятия. Выяснилось, что производство и реализация хлебобулочных и кондитерских изделий постоянно снижается. Начальник отдела контроля потребительского рынка и сферы услуг Елена Гиль рассказала об основных проблемных моментах:

– На предприятии недостаточная загрузка производственных мощностей, в том числе новых. Например, модернизированная линия по производству пряников и печенья загружена на 38,3 %, сушек – на 28 %. На приобретение и ввод в эксплуатацию этих линий израсходовано более 30 млрд. рублей. Не всегда можно говорить и о качестве производимой продукции. Например, выпущено и реализовано 88,5 тонн пряников и печенья на сумму 2,2 млрд. рублей, на маркировке которых не было указано наличие следов компонентов, употребление которых может вызвать аллергические реакции или противопоказано при отдельных видах заболеваний.

При инвентаризации остатков сырья и материалов в производственных цехах и складах ОАО «Гроднохлебпром» установлено несоответствие фактических остатков данным бухгалтерского учета. Также установлены факты выездов работников общества за пределы страны в рабочее время без оформления приказа нанимателя, незаконного расхода топлива, нарушения правил торговли и санитарных норм, а также случаи несвоевременной выплаты заработной платы. Выявленным нарушениям предстоит дать оценку.

 

06.04.2016   •   http://www.konditerprom.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка