ОАО «Витебскхлебпром» освоил производство четырех бездрожжевых сортов хлеба
Как рассказала заместитель начальника производственной лаборатории предприятия Татьяна Коваленко, в эти виды продукции рецептурой предусмотрено добавление различных натуральных наполнителей — от хмелевых заварок до повидла.
Кроме того, предприятие приступило к производству новой серии сушек по-итальянски под названием Grande gusto. Продукция выпускается по итальянской технологии, на импортном оборудовании, без добавления различных специальных улучшителей — только традиционные, натуральные продукты. Разрабатывается также еще один вид сушек — для диабетического питания.
Большую долю в производстве ОАО «Витебскхлебпром» занимает выпуск тортов на заказ.
— Профессионализм наших мастеров, признанный на разных уровнях, позволяет нам создавать настоящие сладкие шедевры (всего около 30 наименований тортов, из них 8 видов тортов на заказ), — отметила Татьяна Коваленко.
Недавно на предприятии был запущен новый производственный участок — линия по выпуску двухцветных хрустящих сухариков, которые уже завоевали популярность у наших и российских покупателей.
27.05.2015 • http://www.vitbichi.by
Cмотрите также
-
Торговая марка «КонТех». Качество, подтвержденное экспертами. Награды на "ПРОДЭКСПО - 2024"
Торговая марка «Кондитерские Технологии» занимает одно из ведущих мест среди производителей пряников в Красноярском крае
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №424 от 05.12.2023
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 05.12.2023 года
-
Продукция комбината «Сажинский» удостоена 8 золотых наград выставки «Продэкспо»
Кондитерский комбинат «Сажинский» в феврале 2024 года на З1-й международной отраслевой выставке «Продэкспо-2024» в очередной раз привлек внимание гостей и подтвердил свою репутацию производителя высококачественных кондитерских изделий