Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

ОАО «Витебскхлебпром» освоил производство четырех бездрожжевых сортов хлеба


Как рассказала заместитель начальника производственной лаборатории предприятия Татьяна Коваленко, в эти виды продукции рецептурой предусмотрено добавление различных натуральных наполнителей — от хмелевых заварок до повидла.

Кроме того, предприятие приступило к производству новой серии сушек по-итальянски под названием Grande gusto. Продукция выпускается по итальянской технологии, на импортном оборудовании, без добавления различных специальных улучшителей — только традиционные, натуральные продукты. Разрабатывается также еще один вид сушек — для диабетического питания.

Большую долю в производстве ОАО «Витебскхлебпром» занимает выпуск тортов на заказ.

— Профессионализм наших мастеров, признанный на разных уровнях, позволяет нам создавать настоящие сладкие шедевры (всего около 30 наименований тортов, из них 8 видов тортов на заказ), — отметила Татьяна Коваленко.

Недавно на предприятии был запущен новый производственный участок — линия по выпуску двухцветных хрустящих сухариков, которые уже завоевали популярность у наших и российских покупателей.

27.05.2015   •   http://www.vitbichi.by






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка