Продукцию «Кондитерской фабрики «Слодыч» высоко оценили на конкурсе «ПРОДЭКСПО-2023: Традиции. Качество. Инновации»
ОАО «Кондитерская фабрика «Слодыч» приняла участие в конкурсе «ПРОДЭКСПО-2023: Традиции. Качество. Инновации», который прошёл в рамках Международной оптовой выставки-ярмарки «ПРОДЭКСПО-2023».
«ПРОДЭКСПО» традиционно является одним из флагманских проектов выставочно-ярмарочной деятельности в Республике Беларусь. Масштабное мероприятие из года в год вызывает возрастающий интерес у самой широкой аудитории белорусских и зарубежных производителей и поставщиков продуктов питания, оборудования для пищевой отрасли.
В Конкурсе приняло участие множество предприятий Республики Беларусь, каждое из которых представило образцы своей продукции. Дегустационная оценка кондитерской продукции проводилась закрытым способом.
По результатам проведения Конкурса продукция «Кондитерской фабрики «Слодыч» получила следующие награды и дипломы качества в следующих номинациях:
- Гран-при - Конфеты желейные «Ежемалина» и «Супер-червячки»;
- Лучшая упаковка - Конфеты желейные «Желайки», конфеты желейные «Ежемалина», конфеты желейные «Супер-червячки», конфеты желейные «Лимонадные бутылочки».
- Золотая медаль - Печенье сахарное «Коровка» со вкусом топленого молока;
коровка.png
- Специальный приз жюри - Печенье сдобное «Молочный сюрприз» без добавления сахара с повышенным содержанием сухого молока;
29.11.2023 • https://www.slodych.by/
Cмотрите также
-
Генпрокуратура хочет национализировать хлебокомбинат «СМАК»
Иск об изъятии активов концерна «Макфа» подан в Центральный районный суд Челябинска
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №439 от 26.03.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 26.03.2024 года
-
Доктор Раджан: Термическая обработка снижает гликемический индекс белого хлеба
Доктор Каран Раджан нашел способ снизить гликемический индекс белого хлеба, изготовленного на производстве