«Сварог Вест Групп» займется производством ингредиентов для хлеба
Компания «Сварог Вест Групп» собирается заняться производством смесей и ингредиентов для выпечки хлебобулочных изделий. Агрохолдинг уточнил, что проходят сейчас переговоры с европейскими партнерами для реализации данного проекта в жизнь, а также проводятся исследования рынков Украины и Европы. Хозяйства «Сварог Вест Групп», которые занимаются выращиванием растениеводческой продукции, в больших объемах выращивают нишевые и зерновые культуры, являющиеся сырьем для хлебопекарной промышленности, что также поспособствует активному вхождению в данную сферу. В посевную структуру компании была включена органическая зерновая культура спельта, которая содержит низкое количество глютена и отлично подходит людям с аллергией. «Сварог Вест Групп» рассказывает о том, что спрос на хлебобулочные изделия высокого качества распространен не только в Европейском Союзе. «Здоровые» сорта хлеба изготавливают из качественных зерновых с добавлением сои, семян льна, тыквы, подсолнечника и т. д. Спрос на эту продукцию существует и в Украине.
11.02.2015 • http://www.agriacta.com
Cмотрите также
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №443 от 23.04.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 23.04.2024 года
-
На Херсонщине стартовал прием заявок на получение субсидии для хлебопекарей
В Херсонской области проводится прием заявок на получение субсидии для предприятий хлебопекарной промышленности
-
ТОП-10 Новинок рынка кондитерских изделий без сахара (по версии журнала «Кондитерские изделия»)
Здоровый образ жизни – это одна из самых значимых тенденций, которая удерживает свои позиции на протяжении нескольких последних лет.