Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

В Молдове снизились объемы производства хлеба


В Молдове стали производить меньше хлеба и хлебобулочных изделий, но больше муки и макарон.

Об этом свидетельствуют данные ежеквартального отчета Национального бюро статистики (НБС), приводимые агентством Sputnik.

В первом квартале текущего года общий объем хлеба и хлебобулочных изделий, произведенных в стране, составил 25 137,4 тонны, что на 0,9% меньше, чем за такой же период 2014 года.

В то же время кишиневские хлебопекарные предприятия увеличили выпуск продукции на 0,7%: за отчетный период в столице было произведено 12 597,1 тонны хлеба.

По данным НБС, в северных районах республики производство хлебобулочных изделий сократилось на 2,8%, в южных – на 2,4%, в центральных – на 3,3%.

Между тем, в течение первых трех месяцев зафиксирован рост производства муки. За рассматриваемый период объем производства муки в стране вырос на 10,9%, составив 15 131,7 тонн. Выросло так же производство макаронных изделий: в январе-марте 2015 года объем выпуска этой продукции составил 1 294,2 тонны, что на 3% больше прошлогодних показателей.

10.06.2015   •   http://omg.md






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка