В Казахстане выпуск кондитерских изделий сократился
Производство шоколада и кондитерских изделий из шоколада и сахара за январь-апрель 2018 года сократилось по сравнению с первыми четырьмя месяцами 2017 года на 26,8% до 33,2 тыс. тонн.
За спад ответственны кондитерские фабрики Алм-Аты: объёмы выпуска в первые 4 месяца в ключевом регионе-производителе сократились за год на 44% до 15,6 тыс. тонн. Алма-Ата произвела в январе-апреле 47,0% казахстанского шоколада и кондитерских изделий из шоколада и сахара против 61,4% за тот же период годом ранее.
Во втором по объёмам производства регионе – Кустанайской области – отмечен спад на 1,3% до 12,8 тыс. тонн. Заметный рост показали только кондитеры Южно-Казахстанской области – на 28,9% до 1,7 тысячи тонн.
06.06.2018 • http://www.konditerprom.ru
Cмотрите также
-
Новинки от кондитерского комбината «Сажинский» для перекуса и праздничного застолья
Продукция воронежского кондитерского комбината «Сажинский», пользуется заслуженным спросом на российском рынке вот уже более четверти века
-
Липецкий хлебозавод оптимизировал производство благодаря участию в нацпроекте
Липецкий хлебозавод №3 компании «ЛИМАК» оптимизировал производство благодаря участию в нацпроекте «Производительность труда»
-
ТОП-10 Новинок рынка кондитерских изделий без сахара (по версии журнала «Кондитерские изделия»)
Здоровый образ жизни – это одна из самых значимых тенденций, которая удерживает свои позиции на протяжении нескольких последних лет.