Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Выпекать булочки для гамбургеров в Беларуси будут из мучной смеси собственной разработки


До введения санкций основная доля экспорта Минского комбината хлебопродуктов приходилась на Украину, Литву и Латвию. В общем экспортном пироге их доля занимала более 80 %.

Теперь эти рынки для белорусской продукции отрезаны в принципе.

Поэтому сейчас прорабатываются и реализуются варианты выхода на рынки России, Африки, Азии в целом и Китая в частности.

О том, как Минскому комбинату хлебопродуктов удается работать и расширяться во время санкций, корреспонденту агентства «Минск-Новости» рассказал директор предприятия Александра Косовского.

В частности, он сообщил, что совместно с «Минскхлебпромом» предприятие занимается весьма перспективной разработкой — внедрением в массовое производство импортозамещающей мучной смеси, из которой будут выпекать классические булочки для гамбургеров сети ресторанов Mak.by.

«В наших планах — дальнейшая модернизация действующего производства, расширение ассортимента выпускаемой продукции, и прежде всего в востребованном у потребителя сегменте «продукты здорового питания», сказал он.

По словам директора комбината, среди будущей продукции предприятия значатся цельнозерновые макаронные изделия и комплексные пищевые добавки. Плюс композитные смеси на основе экструзионной муки (пшеничной, ржаной, ячменной и др.) с использованием ферментных препаратов. Последние применяются как в хлебопекарном, так и в кондитерском производстве.

Большие надежды Минский комбинат хлебопродуктов возлагает также на пищевые концентраты с содержанием сухих картофельных продуктов, которые потребители смогут использовать для домашнего творчества на уютной кухне.

Предложит комбинат и самые разные виды круп, но для варки в индивидуальных пакетиках. Иными словами, заваривать в пакетиках теперь можно будет не только чай, но и каши для быстрого и весьма полезного перекуса.

 

06.12.2023   •   https://belmarket.by






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка