Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

За 5 месяцев по КР было произведено 2,3 тыс. тонн сухарей, печенья и кондитерских изделий


За 5 месяцев 2014 года по Кыргызстану было произведено 2 305,2 тонны сухарей и печения, кондитерских изделий и пирожных длительного хранения. Об этом говорится в данных Национального статистического комитета.

По сравнению с показателями января-мая 2013 года объем производства этого года показывает небольшой рост. За 5 месяцев 2013 года объем производства данной категории продукции составлял 2 299,9 тонны.

Наименьший объем производства с начала 2014 года наблюдается в мае — 422,7 тонны, а наибольший в марте — 519,1 тонны.

В целом за 2013 год объем производства сухарей и печенья составил 6 643,3 тонны, в 2012 году объем производства составил 4 910,7 тонны. В предыдущие годы объем производства данной категории продукции находился на уровне 5 тыс. тонн: в 2009 году — 5 519,8 тонн, в 2010 году — 5 691 тонна, в 2009 году — 5 290 тонн.

16.07.2014   •   http://www.konditerprom.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка