Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Технологии

Справочно-информационный материал
 

  • ГК «ЭФКО»: новые реалии на рынке потребителей масложировой продукции

    ГК «ЭФКО»: новые реалии на рынке потребителей масложировой продукции

    С 27 по 29 мая 2015 г. ГК «ЭФКО» провела научно-практический семинар «Новые реалии на рынке потребителей масложировой продукции». Три крупных семинара (кондитерский, хлебопекарный и молочный), проводимые компанией ежегодно, объединились в этом году в одну масштабную научно-практическую конференцию.

  • Новый стандарт качества от Компании «Дукат»

    Новый стандарт качества от Компании «Дукат»

    Кондитерский рынок требует постоянных инноваций, передового, современного подхода. Качественный продукт, известно, невозможно создать без качественных ингредиентов.

  • Машина для отливки фигурного мармелада и отсадки зефира

    Машина для отливки фигурного мармелада и отсадки зефира

    Данная машина предназначена для отливки мармелада в силиконовые формы (8 на 3) на каркасе и отсадки зефира на лотки.

  • Двухбункерная тестоотсадочная машина ТОМ 350

    Двухбункерная тестоотсадочная машина ТОМ 350

    Высокопроизводительный автомат для производства печенья и сырцовых пряников со шнековым принципом нагнетания теста.

  • Тестоотсадочная машина ТОМ-200

    Тестоотсадочная машина ТОМ-200

    Тестоотсадочная машина ТОМ-200 предназначена для производства широкого ассортимента печенья, зефира, кексов и пр. (более 200 видов).

  • ВЕСНА - время цветочных ароматов

    ВЕСНА - время цветочных ароматов

    Весной природа пробуждается после зимы: тает снег, бегут ручьи, пробиваются зелёные ростки; на проталинах появляются крокусы, тюльпаны, нарциссы, примулы. Нежные весенние цветы — символ главного весеннего праздника — 8 марта. Цветочные запахи захватывают город, проникая во все сферы нашей жизни. В том числе, и в производство кондитерских изделий!

  • Выбор начиночного жира

    Выбор начиночного жира

    Выбор начиночного жира с учетом эвтектических взаимодействий с жиром глазури — залог качества конфет

  • Новости сладких вкусов и ароматов

    Новости сладких вкусов и ароматов

    Традиционно специалисты ГК «Союзоптторг» анализируют тенденции рынка, изучают представленные новинки и оригинальные решения. Все лучшее используется в повседневной работе. И сегодня своим клиентам компания готова предложить большой ассортимент вкусообразующих ингредиентов, способных обеспечить достойное качество и ожидаемые характеристики готового продукта

  • Компания «Дукат» становится крупным производителем кондитерской глазури в России

    Компания «Дукат» становится крупным производителем кондитерской глазури в России

    В декабре 2013 года на одном из производственных подразделений, расположенной в Пензенской области, Компания «Дукат» запустила автоматизированную линию, европейского производителя, по изготовлению кондитерской глазури.

  • Функциональность и технологичность — гарантия качества кондитерских изделий

    Функциональность и технологичность — гарантия качества кондитерских изделий

    Функциональность и технологичность являются основными свойствами новых маргаринов торговой марки «СолПро», которые выпускают в Саратове в новом цехе по производству маргариновой продукции специального назначения

  • ГК «ЭФКО»

    ГК «ЭФКО»

    Маргарины

    Группа компаний «ЭФКО» уверенно занимает позицию одного из ведущих российских производителей жиров специального назначения и маргаринов, которые используются в качестве ингредиентов для производства продуктов питания в кондитерской, хлебопекарной и других отраслях пищевой промышленности. Производство маргаринов и жиров специального назначения осуществляется на двух заводах компании, расположенных в городе Алексеевке Белгородской области и в Краснодарском крае на территории морского порта Тамань.

  • ГК «ЭФКО»

    ГК «ЭФКО»

    Кондитерские жиры

    Производство жиров специального назначения «ЭФКО» осуществляется по рецептурам и технологиям, разработанным собственным научно-исследовательским подразделением, и сертифицировано в соответствии с межгосударственными и мировыми стандартами: ГОСТ ISO 9001-2011, ИСО 9001:2008, международным пищевым стандартом (International Food Standard - IFS), международным пищевым стандартом Британского розничного консорциума (BRC Global Standard - Food).

  • НОВИНКА ОТ «ПАЛЕРОМ»

    Ротационные печи серии FD BRICK

    Ротационные печи FD 100, FD 150, FD 200 обеспечивают высококачественную выпечку хлеба, булочек, кексов, коржей, бисквитов, печенья, пирожных, круассанов и т. д.

  • «УПАК ИТАЛИЯ 2014»

    «УПАК ИТАЛИЯ 2014»

    Большое значение на российском рынке

    Специализированная выставка «УПАКОВКА/УПАК ИТАЛИЯ 2014» постоянно вызывает большой интерес посетителей

  • Выбираем кондитерский жир

    Выбираем кондитерский жир

    Продукция Евдаковского масложирового комбината хорошо известна производителям продуктов питания: именно здесь выпускаются ингредиенты, без которых не может обойтись ни одно предприятие, — кондитерские жиры

  • Функциональные ингредиенты для выпечки мучных кондитерских изделий

    Функциональные ингредиенты для выпечки мучных кондитерских изделий

    ООО «Неос Ингредиентс» более 15 лет осуществляет поставки и продает современные высококачественные функциональные ингредиенты и оборудование для эффективного производства мучных кондитерских изделий: бисквитов, кексов, печенья и т. п.

  • Sveba Dahlen Rus

    Sveba Dahlen Rus

    Cтавка на максимальный результат

    Компания Sveba Dahlen увеличивает свое присутствие на российском рынке хлебопекарного оборудования, расширяя географию продаж и открывая новые представительства

     

  • УНИКАЛЬНАЯ ТЕХНИКА ДЛЯ РОССИЙСКИХ КОНДИТЕРОВ

    УНИКАЛЬНАЯ ТЕХНИКА ДЛЯ РОССИЙСКИХ КОНДИТЕРОВ

    Выйти за рамки стандартного ассортимента и пополнить свой каталог креативными изделиями российским кондитерам сегодня предлагает компания «Сладомир»

  • STABLE MICRO SYSTEMS

    Простой контроль качества пищевых продуктов

    Компания Stable Micro Systems представляет российским производителям пищевых продуктов линейку приборов для определения качества и анализа текстуры выпускаемой продукции. Новая разработка немецкой компании под названием TA.XTExpress заинтересует небольшие предприятия, которые раньше не могли себе позволить сложную систему контроля качества производства

1 2








Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями: