12 мая комбинат «Черемушки» в рамках городского «Дня без турникетов» распахнул свои двери для всех желающих
А всего работу более 50 предприятий смогли посмотреть москвичи и гости столицы в рамках акции 11-12 мая. Среди них и КБК «Черемушки».
Посетители комбината смогли наблюдать весь процесс приготовления хлеба, тортов, печенья. Особый интерес вызвали у гостей «Черемушек» знаменитые торты. После рассказа о технологии приготовления десерта, всех угостили свежайшими тортами и булочками.
Напомним, «День без турникетов» - мероприятие, которое правительство Москвы проводит совместно с производственными предприятиями столицы. Всем желающим предоставляется возможность прийти на заводы, фабрики, комбинаты, посмотреть, как создаются вещи и продукты, которыми они пользуются в быту каждый день.
Справка: комбинат «Черемушки» создан в 1973 году, как экспериментальное предприятие при НИИ кондитерской промышленности для разработки новых технологий и рецептур. На сегодняшний день КБК «Черемушки» является одним из крупнейших производителей хлебобулочных изделий в городе. Компания специализируется на выпуске хлеба, сэндвичей, теста, тортов, десертов, пирожных, выпечки и других кондитерских изделий. Сегодня здесь работают более двух тысяч сотрудников. Каждый день комбинат «Черемушки» производит более трехсот наименований кондитерской и хлебобулочной продукции. Особой популярностью у москвичей пользуются торты "Черемушек".
16.05.2018 • http://cheremushkimedia.ru
Cмотрите также
-
«КОМУС-упаковка»: премиальная серия С-0 для максимально эффектной презентации вашего продукта
Привлечь и покорить за три секунды. Именно это время покупатель тратит на принятие решения о покупке товара. И помогает в этом выборе упаковка товара, выделяя продукт и привлекая внимание к его достоинствам
-
На Ставрополье на 50 % увеличится производство куличей к празднику Пасхи
Хлебопекарные предприятия региона изготовят более 150 тонн куличей
-
На Херсонщине стартовал прием заявок на получение субсидии для хлебопекарей
В Херсонской области проводится прием заявок на получение субсидии для предприятий хлебопекарной промышленности