Больше слоек с начинкой начнет выпускать Липецкий хлебозавод
Липецкий хлебозавод № 3 стал участником нацпроекта «Производительность труда».
Благодаря этому он сможет выпускать больше слоек с начинкой. Каждый сотрудник увеличил производительность за смену на 25%. Теперь один специалист изготавливает более 1,3 тысячи слоек. Участки изготовления начинки, формования, упаковки также активизировались. Время производства сократили до 14 часов, рассказали в telegram-канале правительства Липецкой области. сможет выпускать больше слоек с начинкой.
Теперь каждый сотрудник за смену успевает сделать на 25% больше слоек — 1368 вместо 1017. Время производства сократилось с 16 часов до 14. Все это благодаря участию в нацпроекте «Производительность труда». Эффективнее стали работать участки изготовления начинки, формования и упаковки.
28.02.2024 • https://brief24.ru
Cмотрите также
-
ТОП-10. Мармелад. Рейтинг популярности в интернете. Результаты исследования
Исследование подготовлено на основе статистики Wordstat.
В исследовании участвовало 52 наиболее популярных ТМ мармелада российского производства
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №429 от 16.01.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 16.01.2024 года
-
DIGITAL-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендинга
Информирование участников рынка о деятельности компании с целью создания позитивного отношения и моделирования поведения клиентов – неотъемлемая составляющая бизнеса