Бурятхлебром готовит новинки к Новому году и Сагаалгану
Новинки к Новому году и Сагаалгану готовит ОАО «Бурятхлебпром» в Улан-Удэ. Как сообщила первый заместитель генерального директора предприятия Марина Александрова, в основном, это кондитерские изделия.
- Для жителей и гостей Бурятии мы приготовили торты и пирожные с новым наполнением и праздничным оформлением. Если говорить о хлебобулочных изделиях, то в этой категории новинкой являются слойки с сыром и с картофелем, хрустики, ушки, а также круассаны с начинками из сгущенного молока и шоколада. Кроме того на БХП выпускается новая линия сахарного печенья, а также зефир – ванильный, клубничный и со вкусом зеленого яблока. Судя по продажам, особой популярностью у населения пользуются слойки, - отметила Марина Александрова .
Напомним, новое оборудование для производства кондитерских изделий и хлебопекарная печь производства Чехии ОАО «Бурятхлебпром» приобрело в 2012 году рамках реализации целевой программы «Развитие АПК и сельских территорий в Республике Бурятия на 2011-2017 годы и на период до 2020 года».
17.12.2014 • http://vt-inform.ru
Cмотрите также
-
«Птица дивная» и «Ломтишка» вошли в число «100 лучших товаров России-2023»
Сразу два продукта из ассортимента кондитерской фабрики «АККОНД» стали лауреатами Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России-2023»
-
Сладости и выпечку известных брендов начали производить в Волоколамске
Волшебные торты и нежные пирожные от известных брендов теперь производят в Волоколамске.
-
Быть в тренде: «КОМУС-упаковка» представляет серию для порционных изделий
Стремление потребителей разнообразить свои покупки, изменение в стиле и образе жизни сформировали спрос на небольшие десерты и угощения, особой популярностью пользуются кондитерские изделия в порционной и мелкоштучной упаковке