Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

«Инской» вложит в расширение производства 150 млн рублей


ЗАО «Хлебокомбинат «Инской» планирует инвестировать в новую производственную линию и обзавестись элеватором.

ЗАО «Хлебокомбинат «Инской» планирует инвестировать в собственную новую производственную линию около 150 млн рублей и обзавестись элеватором. Об этом сообщил РБК.Новосибирск генеральный директор предприятия Артур Сааков.

"Мы увеличиваем объемы производства, также планируем покупку или строительство элеватора. Предполагаем, что он будет расположен не в Новосибирске, а в области. Сейчас мы ведем переговоры с несколькими продавцами и смотрим земельный участок, предложенный администрацией", - сказал он.

Сааков отметил, что предложения пока не формализованы, поэтому ориненировочную стоимость элеватора назвать сложно. В тоже время, по его словам, объем инвестиций будет на порядок меньше, чем на новую производственную линию, на которую хлебокомбинат рассчитывает получить бюджетной финансирование.

«Такие серьезные проекты только при поддержке власти можно реализовать. Другие варианты сейчас очень сложны. Речь идет и о компенсации процентной ставки и о поддержке деньгами. Я так понимаю, есть возможность, сейчас много законов принято, которые помогут реальному сектору экономики», - сказал собеседник.

Он отметил, что сейчас проект находится все на стадии переговоров, но ожидает, что все решения будут приняты в течение февраля.

На прошлой неделе Сааков обсуждал перспективы запуска новой производственной линии и возможность строительства собственного элеватора с заместителем губернатора Василием Пронькиным. По итогам встречи было решено, что руководство хлебокомбината подготовит документацию с описанием инвестиционных проектов для изучения отраслевыми министерствами Новосибирской области.

«Перерабатывающая промышленность — одно из перспективных направлений экономики региона. Оптимальный путь развития для предприятий — оптимизация издержек за счет технического дооснащения и диверсификации производства. Принципиально важно создавать на территории Новосибирской области устойчивую систему переработки, которая будет использовать сырье местного производства. Таким образом, добавленная стоимость будет оставаться на территории региона», - процитировала Пронькина пресс-служба облправительства.

В настоящее время хлебокомбинат "Инской" выпускает 30 тонн продукции в сутки, всего более 100 видов включая хлеб из пшеничной и ржаной муки, сдобные и слоеные изделия, нарезанную продукцию, кексы, печенья, сладкую соломку. Это позволяет обеспечить 12% потребности Новосибирска в хлебе и хлебобулочных изделиях. В структуру комбината входит мельница производственной мощностью 40 тонн в сутки.

 

Мария Кормильцева

04.02.2015   •   http://nsk.rbc.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка