Казанский БКК заявил о достаточном количестве основных продуктов для приготовления тортов
Проблемы могут возникнуть только с поставками экзотических начинок.
Казанский булочно-кондитерский комбинат производит на сегодняшний день порядка 40 видов тортов. В среднем по заявкам делается до 2 тонн тортов и пирожных каждый день, рассказал генеральный директор БКК Булат Кутдусов.
«Сегодня есть определенные сложности с поставками, именно по срокам, экзотических начинок, таких как тропические фрукты. А основные начинки и продукты, например, мука, сахар, сливки, медовые полуфабрикаты - все это есть. То есть с базовыми продуктами проблем нет», - заявил Кутдусов.
Ранее сообщалось, что цены на кондитерские изделия в России могут вырасти на 25-30%.
30.03.2022 • https://tatarstan24.tv
Cмотрите также
-
«Князев» представляет яркие зимние новинки для уютных чаепитий
Зима - особое время года. Это и магия Новогодних и Рождественских праздников, и свежесть и бодрость прогулок на морозе (и неважно, пешком, на лыжах) и особую атмосферу зимних чаепитий
-
ТОП-10 Новинок рынка кондитерских изделий без сахара (по версии журнала «Кондитерские изделия»)
Здоровый образ жизни – это одна из самых значимых тенденций, которая удерживает свои позиции на протяжении нескольких последних лет.
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №426 от 19.12.2023
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 19.12.2023 года