Кондитерская фабрика «Саратовская» запустила 2 новых вида продукции под брендом «Минутки»
Это принципиально новые продукты как для кондитерской отрасли в целом, так и для фабрики «Саратовская» - крекер на основе ржаной муки. На данный момент разработано и запущено 2 вкуса крекера: со вкусом холодца с хреном и со вкусом стейка на гриле.
В планах компании стоит расширение линейки крекера и выпуска продукта с добавлением чеснока и тмина. Стоит отметить, что ржаная мука намного полезнее пшеничной. Она обладает способностью выводить соли, токсины и шлаки из организма, тем самым помогая устранять причины различных заболеваний. Ржаная мука содержит аминокислоты, минеральные соли, витамины группы В, Е, РР, микроэлементы и макроэлементы, железо и клетчатку. Ржаная мука обладает многими полезными свойствами, она содержит на 30% больше железа, чем пшеничная мука, в 1,5-2 раза больше калия и магния. Таким образом, кондитерская фабрика «Саратовская» выпускает не только вкусные, но и полезные продукты.
14.11.2018 • http://confashion.ru
Cмотрите также
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №421 от 14.11.2023
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 14.11.2023 года
-
Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 года
Предлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших
в изданиях «Кондитерские изделия» в 2023 году
-
Производитель печенья увеличил выручку на 8,6%
Производственные компании крупного донского производителя печенья «Кондитерские изделия Морозова» по итогам 2023 года выручили 1,9 млрд рублей, это на 8,6% выше, чем в 2022 году