Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости
    Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости

    Существенным расширением возможностей для изготовления коррексов является гибридная технология. Гибридная технология изготовления коррексов предназначена для решения задач направленных на управление показателем «цена-качество». С помощью данной технологии можно решать проблемы, связанные с улучшением качества коррексов и снижения их цены. Этот результат достигается благодаря тому, что гибридная технология позволяет в процессе изготовления коррексов перераспределять материал в изделии таким образом, что элементы изделия, несущие при эксплуатации высокие нагрузки, содержат большее количество материала. Такое перераспределение материала позволяет снизить общий вес изделия, сохраняя при этом высокие прочностные характеристики.



  • Эксклюзивные подарки ручной работы от КК "Сажинский"
    Эксклюзивные подарки ручной работы от КК "Сажинский"

    Кондитерский комбинат "Сажинский" представляет в своем ассортиментном ряду продукты с уникальными дизайном - классические имбирные пряники и ароматную коврижку, которые украшены декором или художественно расписаны белой или цветной глазурью.



  • "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле
    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле

    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле. У Вас есть уникальная возможность одним из первых попробовать мягкую нуговую конфету с шоколадными шариками "Влюбленный жираф"



  • КФ «Вижер» представляет новинки,  способные удивлять и радовать
    КФ «Вижер» представляет новинки, способные удивлять и радовать

    Кондитерская фабрика «Вижер» многие годы успешно работает на рынке кондитерских изделий и производит более трехсот видов продукции под торговыми марками «СладоЯр», «Барон Хрум», «Леди Фрут».

    Печенье и пряники КФ «Вижер» известны далеко за пределами региона. Высокое качество, широкий ассортимент, разнообразие форм и вкусов давно стали визитной карточкой предприятия.

    Но останавливаться на достигнутом здесь не планируют.



  • Два печенья от компании «Князев»
    Два печенья от компании «Князев»

    О вкусах не спорят. Это аксиома. Когда же дело касается еды, где речь идет о вкусе в прямом смысле этого слова, то спор тем более не приведет к рождению истины и оставит каждого при своем мнении. А в наше время и повода-то для дискуссий быть не может: грамотные современные производители кондитерских изделий научились учитывать не только разницу в предпочтениях, но и специфику образа жизни, привычек и массу других нюансов. 




Новости

Новинка года: Печенье овсяное ТМ «Овсяная коллекция» с арахисом и с кунжутом и имбирем


НОВАЯ НОТА В ОВСЯНОМ ВКУСЕ

Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» представляет свою новую разработку - печенье овсяное с арахисом ТМ «Овсяная коллекция». За последнее время производитель значительно улучшил технологию и рецептуру приготовления овсяного печенья и сегодня эти изделия компании — среди лидеров рынка в категории овсяного печенья, выделяясь среди аналогичной продукции своими вкусовыми свойствами.

 

Читать статью: http://www.mkond.ru

15.02.2017   •   http://www.mkond.ru







Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.







Cмотрите также



  • Два печенья от компании «Князев»
    Два печенья от компании «Князев»

    О вкусах не спорят. Это аксиома. Когда же дело касается еды, где речь идет о вкусе в прямом смысле этого слова, то спор тем более не приведет к рождению истины и оставит каждого при своем мнении. А в наше время и повода-то для дискуссий быть не может: грамотные современные производители кондитерских изделий научились учитывать не только разницу в предпочтениях, но и специфику образа жизни, привычек и массу других нюансов. 



  • Кондитерская фабрика  «Шоколадная магия» —  КОНФЕТЫ С НАЧИНКОЙ
    Кондитерская фабрика «Шоколадная магия» — КОНФЕТЫ С НАЧИНКОЙ

    Кондитерская фабрика «Шоколадная магия» — молодой игрок на российском кондитерском рынке. Компания основана в 2016 году. Но несмотря на юный возраст кондитерской фабрики производимая ею продукция (конфеты, ирис) уже пользуются высоким спросом потребителей.
    Директор компании Алексей Турушев рассказывает о своем предприятии: 
    «Я уже более 15 лет работаю в кондитерской промышленности и до сих пор каждый рабочий день доставляет мне огромное удовольствие».



  • ГОСТами на хлеб вместо НИИ займется бизнес.

    Рассылка журнала «Кондитерские изделия» от 19 сентября 2017 г.




Задать вопрос



 
 
Картинка