Новинки от Кондитерской фабрики «Хлебный Спас»
Два новых вкуса овсяного печенья выпустила Кондитерская фабрика «Хлебный Спас»! Классическому вкусу знакомого с детства овсяного печенья добавлены нотки арахиса, а также кунжута и имбиря.
Новинки оформлены в яркую запоминающуюся упаковку и сразу выделяются среди конкурентов на полке. Два этих вкуса пополнили «Овсяную коллекцию» - линейку овсяного печенья разных форматов упаковки, где собраны как классические виды, так и оригинальные не имеющие распространенных аналогов на рынке вкусы.
Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» основана в 2004 году и уже более 12 лет радует покупателей классическими и оригинальными мучными кондитерскими изделиями высокого качества. В настоящее время ее продукция стоит на полках практически во всех федеральных и ключевых региональных торговых сетях в стране.
Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» сегодня — это современное высокотехнологичное предприятие, где производятся только проверенные хиты продаж и оригинальные новинки, которые мало представлены на российском рынке кондитерских изделий.
01.02.2017 • http://www.press-release.ru
Cмотрите также
-
Производитель печенья увеличил выручку на 8,6%
Производственные компании крупного донского производителя печенья «Кондитерские изделия Морозова» по итогам 2023 года выручили 1,9 млрд рублей, это на 8,6% выше, чем в 2022 году
-
Быть в тренде: «КОМУС-упаковка» представляет серию для порционных изделий
Стремление потребителей разнообразить свои покупки, изменение в стиле и образе жизни сформировали спрос на небольшие десерты и угощения, особой популярностью пользуются кондитерские изделия в порционной и мелкоштучной упаковке
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №435 от 27.02.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 27.02.2024 года