Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Пермская фабрика благодаря нацпроекту почти в два раза увеличила производство «правильных сладостей»


После расширения линейки продукции и увеличения показателей производительности труда, возросла и зарплата сотрудников, поскольку предприятие стало продавать более дорогие кондитерские изделия.

Специалисты кондитерской фабрики «Пермская» при поддержке Регионального центра компетенций (РЦК) завершили реализацию пилотного проекта в рамках национального проекта «Производительность труда». Компания одной из первых по Пермскому краю в 2018 году приняла участие в программе «Лидеры производительности». Целью работы в нацпроекте стало увеличение объемов выпуска продукции для здорового питания – пастилы из фруктового пюре, а также классических конфет и вафель без пальмового масла, трансжиров и пищевых Е-добавок.

Благодаря участию в национальном проекте, КФ «Пермская» смогла увеличить показатели производства и продаж «Правильных сладостей». За 2019 год рост составил 48%, за 2020 – 28%. Всего за 2 года объем производства вырос почти в 2 раза. Показатели улучшились за счет инвестиций в дополнительное оборудование более 19 млн руб. и модернизацию производственной линии. Также в этот период кондитерская фабрика выпустила пять новых видов продуктов, в которые входят 15 наименований (SKU), а специалисты РЦК обучили основам бережливого производства 130 сотрудников компании.

Генеральный директор КФ «Пермская» Борис Швайцер отметил, что за 2019-2020 гг. предприятие полностью реализовало намеченные планы. «В это же время мы развивали наш стратегический проект, разрабатывали понятную по составу продукцию, которая вписывается в концепцию здорового образа жизни. В данном направлении мы развивали существующий в течение пяти лет бренд «Правильные сладости» и торговую марку «Честный состав», продукцию которой выпустили уже в начале 2021 года».

По словам Бориса Швайцера, после расширения линейки продукции и увеличения показателей производительности труда, возросла и зарплата сотрудников, поскольку предприятие стало продавать более дорогие кондитерслкие изделия. Руководство фабрики планирует к 2024 году увеличить объем продаж в полтора раза. При этом производительность труда должна вырасти на 84%.

Губернатор Пермского края Дмитрий Махонин ранее отмечал особую важность для края нацпроекта «Производительность труда», утвержденного президентом РФ Владимиром Путиным. «Все мероприятия нацпроекта направлены на укрепление экономического состояния предприятий, а значит, и на стабильность региона. Это и оптимизация, и модернизация рабочих процессов. Кроме того, важную роль играет повышение профессионализма работников. Сегодня на территории Прикамья в нацпроект вовлечены 92 предприятия, еще порядка 20 проявляют заинтересованность. Внедрение компаниями новых подходов в рациональности производственных процессов напрямую связаны с себестоимостью продукции, повышением ее качества и конкурентоспособностью на рынке: от того, как мы вовлекаем компании в реализацию проекта, во многом зависит благополучие жителей региона», – подчеркнул Дмитрий Махонин.

Напомним, национальный проект «Производительность труда» утвержден майским указом президента РФ Владимира Путина в 2018 году и призван создать условия для ежегодного прироста производительности труда в стране на 5% к 2024 году. Для реализации поставленных задач Правительством РФ разработан комплекс мер господдержки бизнеса, который включает финансовое стимулирование, поддержку занятости и экспертную помощь в оптимизации производственных процессов. На территории Пермского края оператором нацпроекта является Региональный центр компетенций. Всего с февраля 2018 года в крае под руководством РЦК на разных этапах реализации участвует 51 предприятие.

 

30.06.2021   •   https://www.permkrai.ru







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка