Под Воронежем построили подразделение кондитерского комбината
В новых цехах кондитерского комбината «Сажинский» в Новой Усмани начались пусконаладочные работы высокотехнологичного оборудования. Сейчас предприятие работает в тестовом режиме.
Строительство объекта началось в 2016 году. Он построен и оборудован в соответствии со всеми требованиями СанПиН, стены и пол в цехах покрыты специальной краской, которая используется на пищевых предприятиях. Генеральный директор кондитерского комбината Сергей Сажин сообщил, что 80% оборудования – российского и белорусского производства. Предприятие максимально автоматизировано.
Кондитерскому комбинату «Сажинский» более 20 лет. Его основная специализация – производство и реализация мучных кондитерских изделий, в частности пряников и печенья. Предприятие выпускает широкий ассортимент продукции и поставляет ее во все регионы России, а также за рубеж. В прошлом году было запущено производство сушек. Современное оборудование обеспечивает полный контроль качества – как сырья на входе, так и готовой продукции.
31.01.2018 • http://www.konditerprom.ru
Cмотрите также
-
Новое производство хлеба и кондитерских изделий создаст 350 рабочих мест в Химках
Компания «Солнечная Долина» построит пищевой комплекс в Химках. Здесь будут производить хлеб, выпечку, пасту, вафли и замороженные кондитерские полуфабрикаты
-
Кондитерская фабрика «Хлебный Спас»: «Коллекция овсяная для Вас»
Рассылка «Хлебный спас» от 25.01.2024 года
-
ТОП-10 Новинок рынка зефира (по версии журнала «Кондитерские изделия»)
Зефир – один самых популярных в нашей стране «легких десертов». Предлагаем вашему вниманию ТОП-10 наиболее интересных новых видов зефира от кондитерских фабрик России.