Слуцкий хлебозавод поставил первые партии снековой продукции в центральные регионы России
ОАО "Слуцкий хлебозавод" поставило первые пробные партии снековой продукции в центральные регионы России, сообщили журналу "Экономика Беларуси" на предприятии.
Сухарный участок с современным технологическим оборудованием введен в эксплуатацию в 2020 году и сейчас дает более 30 т продукции в месяц. С его развитием на хлебозаводе в Слуцке связывают большие надежды.
Сухари-гренки получили название Ringas, линейка их постоянно расширяется - седьмым по счету будет вкус шкварки, первые были - сметана и зелень, со вкусом белых грибов со сметаной, сыра, баварских колбасок, чеснока и крабов.
Потребители новинку оценили, объемы производства растут, в ближайшее время цех планирует перейти на круглосуточный режим. Есть спрос, и не только в Беларуси. "Заключили несколько контрактов с российскими компаниями и поставили первые пробные партии в центральные регионы. Это пока небольшие объемы, но ведем переговоры об их увеличении", - отметил начальник службы продаж хлебозавода Алексей Пекарь. По его словам, сухари-гренки, как и любая другая продукция, известная покупателям под маркой "Слуцкi каравай", созданы с добрым сердцем, вдохновением и любовью талантливой командой специалистов.
05.07.2023 • https://www.belta.by
Cмотрите также
-
Глава Лобни посетила местную кондитерскую фабрику
Глава городского округа Лобня Анна Кротова продолжает встречи с предпринимателями округа
-
Хлебокомбинат Воркуты получит 700 тысяч рублей
Воркутинскому хлебозаводу финансируют 700 тысяч для обустройства цеха под производство основной продукции
-
ТОП-10. Новинки российского рынка кондитерских изделий без сахара (по версии редакции журнала «Кондитерские изделия»)
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 30.11.2023 года