Солигаличский хлебозавод наладил выпечку сдобных змеебулок
Костромская районная газета «Солигаличские вести» сообщает о новом виде хлебобулочных изделий, который появился на прилавках городка в конце 2024 года — это сдобные булки в виде змеек, глазами в которых выступают изюминки.
Директор хлебозавода Ольга Чистякова рассказывает, что пробная партия новых хлебопродуктов была изготовлена 25 декабря 2024 года — и их выпечка продолжалась все зимние каникулы. По всей видимости, сдобных змеек будут выпекать еще какое-то время — на них есть устойчивый спрос.
15.01.2025 • https://kostroma.mk.ru
Cмотрите также
-
Смесь для приготовления масляного морковного бисквита с кусочками моркови от компании «Арабелла»
Компания "Арабелла" представляет сухую смесь для приготовления масляного морковного бисквита с кусочками моркови
-
АСИЛАБ для эффективного производства бисквитных изделий
Перед производителями массовых хлебобулочных и кондитерских изделий стоят важные задачи обеспечения бесперебойного технологичного производства с минимальными потерями, а также сохранения или даже снижения себестоимости продукции
-
В Тюменской области предприятия изготовили более 16 тысяч тонн хлеба с начала года
108 хлебопекарных предприятий работают в Тюменской области. С начала года они произвели 16 тыс. 684 т хлеба и хлебобулочных изделий, сообщает департамент агропромышленного комплекса



